在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么,有时真的想放弃了

• 孕63天了,今天B超只见孕囊12mm,其他全部没有,而且只有五周,今天早上流血了,鲜红色的,很多,一直保胎中,所以没有验血,有没有相同情况的?给点希望吧!
    讨论区
  • w1463318665606 | 备孕达人(三宝)
    我也想放弃了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也没有胎心胎芽,10天复查
  • w1466778278416 | 备孕达人(大宝)
    我也想放弃了,60天只有孕囊20x14x19mm,无胎心胎芽
  • w1466778278416 发表于 2016-08-20 16:55

我也想放弃了,60天只有孕囊20x14x19mm,无胎心胎芽
    现在怎样办?是在等等,还是放弃?很矛盾
  • 茉满 发表于 2016-08-20 16:51

我也没有胎心胎芽,10天复查
    你怀孕多久了?
  • 我也怀孕60天无胎心胎芽,孕囊大小10*10*8mm…医生说希望渺茫,我想再最后等一周
  • w1466778278416 | 备孕达人(大宝)
    红豆43 发表于 2016-08-20 17:37

现在怎样办?是在等等,还是放弃?很矛盾
    你的医生怎么说,我想看能不能药物流产
  • 顺其自然了基本没有意义了
  • 我也是62天b超没有胎心有一点点胎芽,今天67还在等,开始流褐色的东西了不多我想等到70天总感觉到时会有
  • 怀孕好难啊,真的觉得宝宝来是缘分不想轻易放弃63天验血孕酮就7,医生说没有保的必要,但是我还是想再等等,这几天过的太煎熬了,每天在家呆着吃黄体酮,希望宝宝能长出胎心
  • 红豆43 发表于 2016-08-20 17:38

你怀孕多久了?
    18号排卵,7.1末次,50天了。我今天验了血,hcg大于7.5万,孕酮28.5,,医生说不用吃药打针,直接等就好,可是好担心,其他人都有胎心胎芽了
  • 宝妈我跟你一样,而且这是我第二次胎停了,建议你停药,既然出血了,很有可能自然流产,多吃点益母草颗粒,多运动,等它自己掉出来,最好不要清宫,既然都不好了,还不如想想怎么保护自己的身体,为下一次做好准备。我是完全没流血腹痛,还在纠结怎么才能流血呢
  • w1470278141312 发表于 2016-08-20 18:59

怀孕好难啊,真的觉得宝宝来是缘分不想轻易放弃63天验血孕酮就7,医生说没有保的必要,但是我还是想再等等,这几天过的太煎熬了,每天在家呆着吃黄体酮,希望宝宝能长出胎心
    宝妈hcg怎么样
  • 茉满 发表于 2016-08-20 20:16

18号排卵,7.1末次,50天了。我今天验了血,hcg大于7.5万,孕酮28.5,,医生说不用吃药打针,直接等就好,可是好担心,其他人都有胎心胎芽了
    感觉你的值很高啊,照理应该没问题的,可以再查查雌二醇
  • Zyde刘大宝 | 备孕中
    w1463318665606 发表于 2016-08-20 16:43

我也想放弃了
    你都十一周了放弃啥子
    Zyde刘大宝 发表于 2016-08-20 23:46

你都十一周了放弃啥子
    按上次月经6月2号算到现在已经有11周了,但是上个月39天的时候流血,bc看不见孕囊,怀疑宫外,到现在也没去复查
  • Zyde刘大宝 | 备孕中
    w1463318665606 发表于 2016-08-21 00:07

按上次月经6月2号算到现在已经有11周了,但是上个月39天的时候流血,bc看不见孕囊,怀疑宫外,到现在也没去复查
    为什么不去复查,
    Zyde刘大宝 发表于 2016-08-21 09:08

为什么不去复查,
    等下去
  • w1463318665606 发表于 2016-08-20 16:43

我也想放弃了
    今天验血了,全部数值都降下来了,只能放弃了。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复