在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我发现上个月的测孕棒,竟然是这样

• 上个月做了人授,后来自己测孕白板,就把测孕棒收藏那边,今天突然拿出来看发现怎么会有两条线,但是后来我月经也来了啊。只是第一天量特别多,比以前多,第二天就停了,我自己也不知道为什么。

讨论区
  • 会不会是生化了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1448617182432 | 产后(大宝)恢复期
    严严安安 发表于 2016-08-20 16:50

会不会是生化了
    我也不懂为什么,当时测卵子还测到阳,大家都说月经前会那样,所以我就继续锻炼,排卵后第十六天月经就来了
    严严安安 发表于 2016-08-20 16:50

会不会是生化了
    你看我帖子里还质询了姐妹们。
  • w1448617182432 发表于 2016-08-20 17:15

我也不懂为什么,当时测卵子还测到阳,大家都说月经前会那样,所以我就继续锻炼,排卵后第十六天月经就来了
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/8d8e7ec2940de8dee0d219bcb325df51467476.jpg
    如果排卵试纸测到强阳,也有可能是怀上了
    严严安安 发表于 2016-08-20 17:37

如果排卵试纸测到强阳,也有可能是怀上了
    恩,當時沒有去在意、這個月得注意了
  • 你做人授前是不是打了绒促性素针?如果是的话早孕和排卵试纸在会逞阳性状态的.我昨天刚人授完.我前天打的绒促的针..今天早孕和排卵试纸都是阳性.是因为还没有代谢完.所以要十天以后检查更准确

画上句号1987 发表于 2016-08-21 07:47

你做人授前是不是打了绒促性素针?如果是的话早孕和排卵试纸在会逞阳性状态的.我昨天刚人授完.我前天打的绒促的针..今天早孕和排卵试纸都是阳性.是因为还没有代谢完.所以要十天以后检查更准确

http://image.bozhong.com/app/2016/08/21/3acd29ace3c435ab905bd805d87cfb13331220.jpg
    我在排卵的前兩天只打了5000的HCG最多代謝一週吧?我是在排卵後十天開始測到十四天、第十天排卵紙接近白板,第十二天十三天開始加深。

你做人授前是不是打了绒促性素针?如果是的话早孕和排卵试纸在会逞阳性状态的.我昨天刚人授完.我前天打的绒促的针..今天早孕和排卵试纸都是阳性.是因为还没有代谢完.所以要十天以后检查更准确

http://image.bozhong.com/app/2016/08/21/3acd29ace3c435ab905bd805d87cfb13331220.jpg
    你才兩三天肯定代謝不完的,5000單位需要一週左右代謝,10000最久需要兩週以內,我是打HCG後的第十三天開始測加深的

我已經第二次人授了,八次促排,所以關於HCG代謝這些方面我都非常了解。
  • 看来我得跟你多学习学习,我前天刚人工授精,然后周日医生没上班,叫我今天检查bc.我回来到现在明天都有种想要来月经的感觉,胸部胀痛,估计我这一次又是失败了,只能等月经来了!有点小失望..我周期也很短.基本上26天会来一次姨妈.五六天月经干净.你都是什么反应?哪你现在应该怀孕了吧?
    画上句号1987 发表于 2016-08-22 06:57

看来我得跟你多学习学习,我前天刚人工授精,然后周日医生没上班,叫我今天检查bc.我回来到现在明天都有种想要来月经的感觉,胸部胀痛,估计我这一次又是失败了,只能等月经来了!有点小失望..我周期也很短.基本上26天会来一次姨妈.五六天月经干净.你都是什么反应?哪你现在应该怀孕了吧?
    我感覺症狀都是各人各樣的,我以前排卵後奶頭疼胸漲肚子抽疼,體溫持續高,但是也沒有懷孕,後來又一次生化了,高溫16天,然後那時候有排卵疼,但是也沒有其它特別的感覺,但是前幾個月開始排卵後胸不漲奶頭不疼,然後什麼感覺也沒有、這個月排卵第九天奶頭疼、測了白板、現在第十天,我還沒有去測,我想等第十六天月經還不來我再去測,不然老是想這些事會影響情緒。

看来我得跟你多学习学习,我前天刚人工授精,然后周日医生没上班,叫我今天检查bc.我回来到现在明天都有种想要来月经的感觉,胸部胀痛,估计我这一次又是失败了,只能等月经来了!有点小失望..我周期也很短.基本上26天会来一次姨妈.五六天月经干净.你都是什么反应?哪你现在应该怀孕了吧?
    這個月如果沒希望,我準備下個月開始準備試管了。

你還早啊、最少也得等十一天,可以先測下排卵紙,著床最少需要七天的、沒有這麼早可以測出。
  • 你的回复我这里都没有提示!在这里先祝你好孕!我今天去医院监测排卵显示已排,然后医生给我开了达芙通地屈孕酮片,说是万一怀孕吃了保胎,没怀孕可以调理月经,然后我本人偏胖,血压高了一些,今天还是有姨妈哪种憋痛,所以我也不抱希望了,主要也是我老公精子不好,医生说我老公的精子勉强符合做人工授精的要求,只能洗涤塞选其中好的精子,不过也不管了,只能等他继续吃药提高精子质量了.你转试管.听说取卵有点痛苦哦..不过因人而异,要看卵子长在什么位置..总之还是祝愿我们早点好孕..
    回复 画上句号1987
    你的回复我这里都没有提示!在这里先祝你好孕!我今天去医院监测排卵显示已排,然后医生给我开了达芙通地屈孕酮片,说是万一怀孕吃了保胎,没怀孕可以调理月经,然后我本人偏胖,血压高了一些,今天还是有姨妈哪种憋痛,所以我也不抱希望了,主要也是我老公精子不好,医生说我老公的精子勉强符合做人工授精的要求,只能洗涤塞选其中好的精子,不过也不管了,只能等他继续吃药提高精子质量了.你转试管.听说取卵有点痛苦哦..不过因人而异,要看卵子长在什么位置..总之还是祝愿我们早点好孕..
    我在國外、這邊試管不疼、你如果是你老公問題那你懷孕機率很高、要來大姨媽感覺不一定是懷孕了也有可能喔、我這兩天也是小肚子脹感覺要來大姨媽。這個月我不是人授。
  • 回复 w1448617182432
    [quote]回复 画上句号1987
    你的回复我这里都没有提示!在这里先祝你好孕!我今天去医院监测排卵显示已排,然后医生给我开了达芙通地屈孕酮片,说是万一怀孕吃了保胎,没怀孕可以调理月经,然后我本人偏胖,血压高了一些,今天还是有姨妈哪种憋痛,所以我也不抱希望了,主要也是我老公精子不好,医生说我老公的精子勉强符合做人工授精的要求,只能洗涤塞选其中好的精子,不过也不管了,只能等他继续吃药提高精子质量了.你转试管.听说取卵有点痛苦哦..不过因人而异,要看卵子长在什么位置..总之还是祝愿我们早点好孕..
    我在國外、這邊試管不疼、你如果是你老公問題那你懷孕機率很高、要來大姨媽感覺不一定是懷孕了也有可能喔、我這兩天也是小肚子脹感覺要來大姨媽。這個月我不是人授。[/quote]我们互等好消息哦..其实现在我要把心态放好.
    回复 画上句号1987
    [quote]回复 w1448617182432
    [quote]回复 画上句号1987
    我在國外、這邊試管不疼、你如果是你老公問題那你懷孕機率很高、要來大姨媽感覺不一定是懷孕了也有可能喔、我這兩天也是小肚子脹感覺要來大姨媽。這個月我不是人授。[/quote]我们互等好消息哦..其实现在我要把心态放好.[/quote]恩,放鬆不要老是想
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复