在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个值真的很低吗?

• 7月21日末次,8月20去官方。医生说hcg低啊,好担心
    讨论区
  • 无垠心境 | 已育大宝
    很正常啊,妇科医生吓人的。不放心等几天再复查

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 无垠心境 发表于 2016-08-20 12:51

很正常啊,妇科医生吓人的。不放心等几天再复查
    那医生就说你这孕酮挺好的,hcg太低了,隔天去查如果翻倍有问题,保都不要保了。我顿时就要哭了,现在不知道该怎么办才好!
  • 无垠心境 | 已育大宝
    不负你不负流年 发表于 2016-08-20 12:53

那医生就说你这孕酮挺好的,hcg太低了,隔天去查如果翻倍有问题,保都不要保了。我顿时就要哭了,现在不知道该怎么办才好!
    前期hcg翻倍不好的话是不建议打hcg针的。放心吧,刚怀上孕酮又挺好的,隔7天去复查,50天左右做个B超。基本大家也是这样被医生吓唬的
  • 宝妈不要担心,你的值很好,刚刚才一个月,时短,两个值都挺好的,比很多人一个月的时候都要高呢,后面会涨得很快的,放心吧
  • 无垠心境 发表于 2016-08-20 13:03

前期hcg翻倍不好的话是不建议打hcg针的。放心吧,刚怀上孕酮又挺好的,隔7天去复查,50天左右做个B超。基本大家也是这样被医生吓唬的
    谢谢亲爱的宽慰我
  • w1462629127837 发表于 2016-08-20 13:23

宝妈不要担心,你的值很好,刚刚才一个月,时短,两个值都挺好的,比很多人一个月的时候都要高呢,后面会涨得很快的,放心吧
    谢谢亲宽慰我,让我放心一些了。
  • 确实挺好的值
  • stsmnh 发表于 2016-08-20 13:49

确实挺好的值
    可是为什么医生衣服特别无奈的样子说我hcg太低 不好 真是想哭
  • 翻倍好就行了,这个只能跟自己比,我刚开始比你还低
  • 我的比你的低!过几天复查看翻倍情况吧!我今天去复查了结果还没出来
  • 宝贝笨笨M 发表于 2016-08-20 15:02

我的比你的低!过几天复查看翻倍情况吧!我今天去复查了结果还没出来
    亲第一次多久去查的,多少?
  • 爱与陪伴 发表于 2016-08-20 14:31

翻倍好就行了,这个只能跟自己比,我刚开始比你还低
    嗯嗯,就是心里挺着急的
  • 我末次18号,这个17号去抽血hcg才179,医生都没说什么,因为15号是67,证明翻倍了。今天再去就670了,翻倍良好
  • 冰冰棒呀 发表于 2016-08-20 15:23

我末次18号,这个17号去抽血hcg才179,医生都没说什么,因为15号是67,证明翻倍了。今天再去就670了,翻倍良好
    那我这个医生真的太没医德了
  • 不负你不负流年 发表于 2016-08-20 15:25

那我这个医生真的太没医德了
    我能理解你,我也是觉得自己好低,担心的不行,但问了两个医生都是这么说的,可能着床晚。我是去的当地省妇幼保健医院,比较权威
  • 宝贝笨笨M 发表于 2016-08-20 15:02

我的比你的低!过几天复查看翻倍情况吧!我今天去复查了结果还没出来
    亲的复查结果出来了吗?
  • 冰冰棒呀 发表于 2016-08-20 15:26

我能理解你,我也是觉得自己好低,担心的不行,但问了两个医生都是这么说的,可能着床晚。我是去的当地省妇幼保健医院,比较权威
    我那医生说我月经周期短,所以hcg偏低,有这个说法吗?
  • 不负你不负流年 发表于 2016-08-20 15:18

嗯嗯,就是心里挺着急的
    别担心,翻倍好就放宽心!
  • 这是之前我在别的贴看到的截图,希望宝妈可以了解,放松心情!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复