在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无创通知说发现溶血现象要重新抽

• 无创通知说血液发现溶血现象,影响检测,要重抽,我不是O型血,有宝妈情况一样的吗,好揪心啊
    讨论区
  • .草莓甜 | 备孕中
    我是O型血老公是B型血,医生说有可能孩子会有溶血症,担心中!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果孕妇本身不是O型血,老公的不知道,要不要查
  • 天予宝宝 发表于 2016-08-20 11:06

如果孕妇本身不是O型血,老公的不知道,要不要查
    这种应该不用查
  • 那就好,不知道等得好好的,怎么突然告诉我溶血了,郁闷
  • .草莓甜 发表于 2016-08-20 11:01

我是O型血老公是B型血,医生说有可能孩子会有溶血症,担心中!
    我也是这样,头胎一般问题不大,我的医生说不用做。要二胎就要做一下了
  • 我是o型,老公的不知道,问过医生,医生说就算有溶血也是之后处理的!
    豆宝要小宝 发表于 2016-08-20 11:25

我也是这样,头胎一般问题不大,我的医生说不用做。要二胎就要做一下了
    是么,感觉好纠结!
  • 莫筱雅。 | 备孕达人(大宝)
    一般孕妇是O型血都要查
  • .草莓甜 发表于 2016-08-20 15:58

是么,感觉好纠结!
    我头胎没查,医生说头胎九十以上都没问题,所以我每次问,她都说没事,当然了也要看每次产检的发育情况,我当时是在我们这比较好的省妇幼保健院生的。现在二胎就要去验一下了。头胎孩子和我一样也是o型血
    豆宝要小宝 发表于 2016-08-20 16:53

我头胎没查,医生说头胎九十以上都没问题,所以我每次问,她都说没事,当然了也要看每次产检的发育情况,我当时是在我们这比较好的省妇幼保健院生的。现在二胎就要去验一下了。头胎孩子和我一样也是o型血
    嗯这么说我也去查一下,我也是二胎!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复