在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

55天没有胎心,决定做人流了!我还要再等几天?

• 55天没有胎心,决定做人流了!我还要再等几天?
    讨论区
  • 再去个大医院查查,别轻易放弃!验血看看数值是不是都正常!别放弃!
  • 如果我是你,我会等到自然流产,否则我不会放弃自己的宝宝,有些人三个月才见胎心,每个人的生长情况肯定是不一样的
  • Sēvēn 发表于 2016-08-20 11:34

如果我是你,我会等到自然流产,否则我不会放弃自己的宝宝,有些人三个月才见胎心,每个人的生长情况肯定是不一样的
    医生说,自然流产掉不下来
  • 警官麻麻 发表于 2016-08-20 11:10

再去个大医院查查,别轻易放弃!验血看看数值是不是都正常!别放弃!
    孕酮低点,胚胎囊有点畸形
  • 把你攥在手掌心 | 备孕达人(大宝)
    我有过胎停经历,9周那天做的人流。拖时间久了不好,对母体有伤害。
  • TST米粒 发表于 2016-08-20 11:59

孕酮低点,胚胎囊有点畸形
    我也孕酮低,你再去好的大医院看看,咱别轻易放弃!加油,祝你和宝宝好孕!
  • TST米粒 发表于 2016-08-20 11:59

医生说,自然流产掉不下来
    我第一胎七十天没胎心,医生都盼死刑了,最后自己掉了。那么早真的不要放弃,有希望的。
  • Sēvēn 发表于 2016-08-21 21:01

我第一胎七十天没胎心,医生都盼死刑了,最后自己掉了。那么早真的不要放弃,有希望的。
    我的里面没有卵黄囊,啥也没有!就是一个空囊
  • 我当时五十天也没有,大概六十天有暖黄囊,七十天少于胚芽,医生宣布死刑,我去华西hcg都还在涨,我至今都不知道我的流产究竟是死胎还是心理压力过大造成的。所以不要轻易放弃,每个人的生理期不同的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复