在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫ZZY为啥一直不到强阳

• 末次7月15,28排卵,这个月15号查血hcg1040,18号hcg3603,按理说今天20号应该7000以上该是强阳了,可是还是比对照线颜色浅,焦虑不安中
    讨论区
  • 这是昨天的试纸,今天的也差不多

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 翻倍就好,你还纠结试纸干嘛,看试纸就是在没监测的情况下加不加深,放松一下,宝宝很坚强
  • 不要迷信试纸,我怀孕以后也是每天测,想着只要有加深就说明没问题,懒得去验血,结果从第十天开始就一直没加深过,等到测出怀孕大约二十天的时候,试纸变成了弱阳,吓死,跑去验血hcg都八万了。只要没有其他不好的征兆,放宽心吧,宝宝很坚强滴。
  • 许你一世安好 发表于 2016-08-20 09:11

翻倍就好,你还纠结试纸干嘛,看试纸就是在没监测的情况下加不加深,放松一下,宝宝很坚强
    测不出强阳总感觉hcg没涨似的心里担心
  • 你都查血了还测试纸?给自己找烦恼,宝妈放宽心情就好了,不要太紧张
  • 薇薇子酱 发表于 2016-08-20 09:17

不要迷信试纸,我怀孕以后也是每天测,想着只要有加深就说明没问题,懒得去验血,结果从第十天开始就一直没加深过,等到测出怀孕大约二十天的时候,试纸变成了弱阳,吓死,跑去验血hcg都八万了。只要没有其他不好的征兆,放宽心吧,宝宝很坚强滴。
    正能量啊,我15号以后试纸加深就不明显了,一直担心,好在18号验血是正常的,你也是用的大卫吗?
  • s2205576312 发表于 2016-08-20 09:18

你都查血了还测试纸?给自己找烦恼,宝妈放宽心情就好了,不要太紧张
    看到有人说强阳以后一周就会有胎心胚芽,所以一直测试纸,觉得只要试纸加深hcg就涨
  • 鸡宝贝加油 | 备孕中
    能测到强阳啊!我是灰印到强阳用了12天测到的。

• 鸡宝贝加油 发表于 2016-08-20 09:42

能测到强阳啊!我是灰印到强阳用了12天测到的。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/71a6549c4f49793e0c07d282ab6c8255257905.jpg
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/8ffc7c1f5d71d5c9bb62099e0f126ddb454926.jpg
    我是8号大卫测到,15号晚上的试纸看着接近强阳了,可是之后几天几乎没变貌似还浅了,所以怀疑那次的试纸过于敏感了

• q1471261488270 发表于 2016-08-20 09:17

测不出强阳总感觉hcg没涨似的心里担心
    太紧张对宝宝也不好
  • 许你一世安好 发表于 2016-08-20 09:51

太紧张对宝宝也不好
    是啊,怀大宝那会没这么紧张,试纸自从测出怀孕就没再测过,这次觉得自己过于紧张了
  • 鸡宝贝加油 | 备孕中
    q1471261488270 发表于 2016-08-20 09:50

我是8号大卫测到,15号晚上的试纸看着接近强阳了,可是之后几天几乎没变貌似还浅了,所以怀疑那次的试纸过于敏感了

http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/9a06df57252c243e9600f0e1e2ccbe3c366190.jpg
    再测几天看看。
  • 鸡宝贝加油 发表于 2016-08-20 10:14

再测几天看看。
    嗯嗯
  • q1471261488270 发表于 2016-08-20 10:02

是啊,怀大宝那会没这么紧张,试纸自从测出怀孕就没再测过,这次觉得自己过于紧张了
    怀大宝时我都不知道试纸还有加深这一说,我都测出来等3月建档,现在还翻倍什么的,那时候谁知道生化是个什么东东啊
  • 许你一世安好 发表于 2016-08-20 10:26

怀大宝时我都不知道试纸还有加深这一说,我都测出来等3月建档,现在还翻倍什么的,那时候谁知道生化是个什么东东啊
    一样的,那会儿就知道孕酮低了要打针,所以试纸根本没测,现在知道了只要翻倍好胚胎一般就是好的,所以不断的测试纸

同感,怀大宝时啥也没测,宝宝健健康康的,现在每天还会担心,还要去验血,想来也没太大必要,宝宝健康的话自然没问题,如果胚胎不好,就算勉强保胎也可能会出现问题。

怀大宝的时候月经不来就测了一个早孕试纸,幸好还知道有这个,一看怀孕了,一直到五十多天才去医院直接b超了,啥事也没有。怀老二感觉好难啊,才知道有排卵试纸这个东西,知道要验血官方,现在整天担心中
  • 豆宝要小宝 发表于 2016-08-20 11:13

怀大宝的时候月经不来就测了一个早孕试纸,幸好还知道有这个,一看怀孕了,一直到五十多天才去医院直接b超了,啥事也没有。怀老二感觉好难啊,才知道有排卵试纸这个东西,知道要验血官方,现在整天担心中
    对啊,幸好不知道,哈哈,我现在天天被这些加深生化都搞得好紧张,反正咱要放松,我现在每天试着转移注意力,但有时还是会翻这类的帖子看,祝我们宝宝健健康康足月出生
  • 许你一世安好 发表于 2016-08-20 11:27

对啊,幸好不知道,哈哈,我现在天天被这些加深生化都搞得好紧张,反正咱要放松,我现在每天试着转移注意力,但有时还是会翻这类的帖子看,祝我们宝宝健健康康足月出生
    还不如不知道呢,下周去一超,菩萨保佑我们吧!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复