在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵,19号去医院抽血,显示没怀孕,还可能翻牌吗?简直泪奔

• 如题,这个月排卵后,着床痛,感冒症状、体温高,感觉症状都有了,等不及今天跑去抽血,可是结果泪奔了。要个娃怎么就这么喃?真的快疯了。还可能翻牌吗?
    讨论区
  • Music1127 | 备孕达人(大宝)
    你是查的什么?孕酮还是hcg

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• HCG多少?
  • 太着急了吧
  • 太早了,过几天再测
  • hcg多少啊,我第8天碰巧去医院,测了以下0.29……
  • supereva | 孕(二宝)36周5天
    真的太早了 验不出来
  • Music1127 发表于 2016-08-19 23:24

你是查的什么?孕酮还是hcg
    孕酮hcg都查了,hcg小于0.1,孕酮13.2,反正是没戏
  • 劢儿 发表于 2016-08-19 23:29

HCG多少?
    小于0.1
  • 南南的宝宝 发表于 2016-08-19 23:30

太着急了吧
    这几天测排卵试纸有印,zzy白板,不想等了,就去查了
  • 最爱吴小猪 发表于 2016-08-20 00:01

hcg多少啊,我第8天碰巧去医院,测了以下0.29……
    我0.1以下,呵呵呵呵,泪奔
  • q1466567643290 | 备孕中
    我也是11号排卵,目前大白板
  • 。。。你太早了。。你要等到下次姨妈来前三天开始测试纸。。。
  • 2829 | 备孕中
    抽血是空腹吗
  • q1456837538728 发表于 2016-08-20 01:27

小于0.1
    那估计希望不大,我上个月也是这样!
  • 加油加油2016 | 备孕中
    恩有可能这一两天才着床
  • Kitty19751007 | 产后(大宝)恢复期
    一般测到有印子再抽血比较好 继续测
  • 2829 发表于 2016-08-20 06:21

抽血是空腹吗
    不用空腹哈
  • 唯爱秀秀 发表于 2016-08-20 06:09

。。。你太早了。。你要等到下次姨妈来前三天开始测试纸。。。
    性子急,等不及了
  • Music1127 | 备孕达人(大宝)
    q1456837538728 发表于 2016-08-20 01:27

孕酮hcg都查了,hcg小于0.1,孕酮13.2,反正是没戏
    会不会是太早了啊
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复