在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守治疗包块被吸收过程中身上会出血吗?

• 宫外孕保守治疗包块被吸收过程中身上会出血吗?我宫外孕保守治疗已经结束了,血值降到了规定范围之内,但包块还在。1号的时候身上已经有过月经但当月14号开始身上又开始出血而且一天比一天多,已经持续了近一个礼拜,这正常吗?
    讨论区
  • 我不流血,今天来了月经,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好心情好孕 | 备孕中
    我也是血值正常了一个星期,但也出少量褐色血一个星期。不知怎么办
  • 猜猜猜猜猜 | 备孕中
    吸收包块不会出血啊,是不是你月经来了
  • q1462071918176 发表于 2016-08-20 18:04

我也是血值正常了一个星期,但也出少量褐色血一个星期。不知怎么办
    我也是啊,保守治疗吃的金刚藤胶囊和红金消结胶囊,这现在是第二次月经了hcg正常个把礼拜吧这月经第9天了还有少量咖啡色烦死了,确诊宫外后自然流产出血干净后也一直流咖直到第二次月经这期间基本都在流咖
  • 我也保守治疗月经都来第二次了可这期间流咖不断啊,是不是吃的活血的药物有关啊,肚子也不疼,hcg正常一周多了
  • q1462071918176 发表于 2016-08-20 18:04

亲,你还流咖吗?有没去医院看看
    回复 请为我开一扇窗
    [quote]q1462071918176 发表于 2016-08-20 18:04

亲,你还流咖吗?有没去医院看看[/quote]流了一个星期没流了,不知什么时候来月经
    回复 请为我开一扇窗
    [quote]q1462071918176 发表于 2016-08-20 18:04

我也是啊,保守治疗吃的金刚藤胶囊和红金消结胶囊,这现在是第二次月经了hcg正常个把礼拜吧这月经第9天了还有少量咖啡色烦死了,确诊宫外后自然流产出血干净后也一直流咖直到第二次月经这期间基本都在流咖[/quote]去问医生了吗?
  • 回复 q1462071918176
    [quote]回复 请为我开一扇窗

我也是啊,保守治疗吃的金刚藤胶囊和红金消结胶囊,这现在是第二次月经了hcg正常个把礼拜吧这月经第9天了还有少量咖啡色烦死了,确诊宫外后自然流产出血干净后也一直流咖直到第二次月经这期间基本都在流咖[/quote]去问医生了吗?[/quote]还没,我是做试管的,下月去宫腔镜
  • 回复 q1462071918176
    [quote]回复 请为我开一扇窗

亲,你还流咖吗?有没去医院看看[/quote]流了一个星期没流了,不知什么时候来月经[/quote]我把药停了就没流咖了呢。看来就是药物活血引起的,现在完全干净了才开始又吃药
  • 我反复出血了三次,最后一次好像流出东西了,然后血值迅速正常了,流干净就好了,别担心
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复