在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看是生化了吗?有图慎入!!!

• 医生说hcg不翻倍怀疑宫外,出血,住院三天刚刚掉出这个东西,医生不给看就说是内膜,姐妹们看是内膜还是生化了?无比感激

讨论区
  • 生化了 我就是你这样的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲 生化了 我就是这样的
  • 怎么回复不了啊 生化了 我就是这样的
  • 应该是宝贝掉了
  • q1438263483507 | 备孕中
    我也是这种情况,生化了
  • 妙妙可可 发表于 2016-08-19 22:38

怎么回复不了啊 生化了 我就是这样的
    亲,回复成功了的。你也掉出这种吗?
  • 果柚 发表于 2016-08-19 22:56

应该是宝贝掉了
    分不清内膜还是宝宝,医院当做宫外孕治疗的
  • q1438263483507 发表于 2016-08-19 23:11

我也是这种情况,生化了
    你是这个月吗?有这种东西吗
  • 喜乐蒂妹妹 发表于 2016-08-20 08:02

亲,回复成功了的。你也掉出这种吗?
    嗯我也是这种的
  • 妙妙可可 发表于 2016-08-20 11:01

嗯我也是这种的
    医生开了米非司酮,吃了肚子坠痛,不知道正常不正常
  • 喜乐蒂妹妹 发表于 2016-08-20 11:06

医生开了米非司酮,吃了肚子坠痛,不知道正常不正常
    医生说没生化 你还在保胎
  • 妙妙可可 发表于 2016-08-20 11:06

医生说没生化 你还在保胎
    医生拿宫外孕治疗的。
  • q1438263483507 | 备孕中
    喜乐蒂妹妹 发表于 2016-08-20 08:03

你是这个月吗?有这种东西吗
    流血第一天就有。
  • 我是见红第三天掉下来这样的
  • 亲,肯定生化了,我跟你一样,比你的量还多。没事的,这种生化是对身体损坏最小的。过3个月就可以再要了。
  • 宫外孕跟生化好多医生都是分不清的。你这是生化吧
  • 心是时光的 | 产后(大宝)恢复期
    这个东西能捏碎吗 我今天也流出来了这么大小的一点
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复