在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号10号排卵,坐等明天开奖

• 9号监测左侧卵泡23,试纸在晚上十点多打到最强阳后有一点点下降,当晚十二点多安排AA,10号中午去医院监测到已排卵,晚上十二点多再次安排AA,本月有按医嘱服中药,本来并不报什么希望,最近看帖子,好像流程是对的,突然觉得有戏,但愿能中呀,结婚5年了。AA后三到四天时反应很大,明显感到腹部有痛感,是突突的那种疼,恶心,以前恶心也没有那么明显。胸小所以也没觉得RT有什么感觉,但是这两天又没有什么症状了,就是有点犯困。心里又有点纠结了,今天中午按耐不住,测了一下是白板,但愿明天早上能中奖,怎么有种买彩票的感觉。。
    讨论区
  • 粿条Girl 发表于 2016-08-19 20:59

可以同房后第10天后用大卫早孕试纸收集晨尿检测看看。
    嗯嗯,明天就是第十天准备早上测,但愿一切顺利啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天测有水印,9号排卵,希望我们都好孕~
  • 希望你好孕,上天保佑我们都能好孕
  • 安.靜安 发表于 2016-08-19 21:08

我今天测有水印,9号排卵,希望我们都好孕~
    太好了,祝加深,同好孕呦
  • 安.靜安 发表于 2016-08-19 21:08

我今天测有水印,9号排卵,希望我们都好孕~
    你是早早孕有水印还是排卵试纸呢?
  • 高家三小宝 发表于 2016-08-19 21:11

希望你好孕,上天保佑我们都能好孕
    谢谢你呢,期待明天好运,保佑我们都好孕呦
  • 我也在等 一起加油吧
  • 炯炯有神眯眯眼 | 备孕达人(大宝)
    我也测到印子了!后天用晨尿再试试
  • w1470328442145 | 备孕中
    希望大家都能本月宫内好孕!
  • s2079064793 发表于 2016-08-19 21:23

我也在等 一起加油吧
    加油,祝我们都好孕哈
  • 一起加油,希望明天都能有中队长~
  • 豆豆宝宝二 | 备孕中
    希望大家都好孕,麻烦帮我看看有印吗?
  • s2079064793 发表于 2016-08-19 21:23

我也在等 一起加油吧
    加油加油~
  • w1463032199533 发表于 2016-08-19 21:25

我也测到印子了!后天用晨尿再试试
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/9832c1b30d80159d11a23dbb45cf894a641818.jpg
    印子挺明显
  • q1445734453965 发表于 2016-08-19 21:30

一起加油,希望明天都能有中队长~
    谢谢,愿明天都能顺利通过
  • 炯炯有神眯眯眼 | 备孕达人(大宝)
    w1464445799339 发表于 2016-08-19 21:39

印子挺明显
    嗯那!!坐等加深哇
  • 豆豆宝宝二 发表于 2016-08-19 21:36

希望大家都好孕,麻烦帮我看看有印吗?
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/0cbbfe76ea255ca7a4b2a9aeb7b72672167332.jpg
    隐约有一点,不知道是不是眼花,明天再测下看看
  • Kitty19751007 | 产后(大宝)恢复期
    我今天杂牌测有印,明天大卫再测测
  • 同排 连续几天白板 期待明天能有惊喜 一起好孕
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复