在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸和排卵试纸放测完放一起会串色吗

• 早孕和排卵分开测的,测完了就挨着放了,结果早孕出现淡淡的灰印,会是怀孕还是串色过去了!
    讨论区
  • ql笑笑 | 备孕中
    会串色的.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人qz2eu2 | 备孕中
    ql笑笑 发表于 2016-08-19 20:31

会串色的.
    还以为有了,白高兴了
    播星人qz2eu2 发表于 2016-08-19 21:07

还以为有了,白高兴了
    分杯测,然后分开放的
    ql笑笑 发表于 2016-08-19 21:13

分杯测,然后分开放的
    明天再试试看
  • w1468070984356 | 备孕中
    会的,我就被炸呼了一次,白高兴一场
    播星人qz2eu2 发表于 2016-08-19 21:31

明天再试试看
    恩恩,千万不要放一起的,加油
    w1468070984356 发表于 2016-08-19 21:35

会的,我就被炸呼了一次,白高兴一场
    没放一起测,就是测了排在一起看看了,竟然会串色
    ql笑笑 发表于 2016-08-19 21:44

恩恩,千万不要放一起的,加油
    嗯嗯,加油,希望我们都好孕
    播星人qz2eu2 发表于 2016-08-19 22:12

嗯嗯,加油,希望我们都好孕
    我测到很淡很淡的印,我老公说没有,说我已经自带双杠眼了
    ql笑笑 发表于 2016-08-19 22:13

我测到很淡很淡的印,我老公说没有,说我已经自带双杠眼了
    我也经常自带双杠了,过几天再试着测看吧,不急
    播星人qz2eu2 发表于 2016-08-19 22:30

我也经常自带双杠了,过几天再试着测看吧,不急
    准备明天早上再测
  • 宝妈思慕 | 备孕中
    刚才我也这样串色了!白高兴一场
    宝妈思慕 发表于 2016-08-20 02:15

刚才我也这样串色了!白高兴一场
    分开才可以,我又做了个实验真的会串色
  • 会的,建议要检测是否怀孕的话用大卫早孕试纸进行检测
    卢卢露露 发表于 2016-08-20 10:37

会的,建议要检测是否怀孕的话用大卫早孕试纸进行检测