在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快精神病了都~~

• 末次姨妈7月14日来(周期32,37,38,40天),自从备孕大姨妈就从来没准时过(备孕八个月),8月4日排卵试纸阳,5日强阳,5日下午才做功课。今天按耐不住,早上跟中午连续测了三次早早孕试纸(韵之安牌子),都是非常不明显的亲妈灰,感觉有点像炸糊,不甘心下班后又买了友好试纸跟试笔来测,也是不明显的亲妈灰,都快搞晕了,造造系统显示大姨妈推迟一天,不知道是不是怀孕,明天一早在测可丽蓝,快精神病了。

讨论区
  • 不用急,过2天就看的出了。
  • 量体温,体温是高温就有可能怀的啊
  • singa | 备孕达人(大宝)
    有印,应该是好孕了
  • guineapig | 备孕中
    挺明显的印呢
  • 白纸写满黑字 | 备孕中
    w1457708721660 发表于 2016-08-19 19:06

不用急,过2天就看的出了。
    备孕太久了,着急的很…
    o_alice 发表于 2016-08-19 19:25

量体温,体温是高温就有可能怀的啊
    一直以来都有量体温,不过是腋下体温,造造显示高温4天
    singa 发表于 2016-08-19 19:53

有印,应该是好孕了
    借你吉言啊
    guineapig 发表于 2016-08-19 20:35

挺明显的印呢
    希望好孕~~
  • 白纸写满黑字 发表于 2016-08-19 21:05

一直以来都有量体温,不过是腋下体温,造造显示高温4天
    要连续高温14天以上才有可能怀啊
    o_alice 发表于 2016-08-19 21:11

要连续高温14天以上才有可能怀啊
    所以…还得等,希望有好消息
  • 肯定怀了,恭喜恭喜
  • 我也用的这个牌子,昨晚测还蛮深的,今早就变亲妈灰
    我已经官方确认好孕了,也祝您好孕。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复