在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最晚的宝妈几周胎动

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    我都19周了,还没有感觉到胎动。不过自己听胎心正常,好担心不知道还要过多久才能感觉到
    讨论区
  • chengyuanhel | 备孕中
    一个同事六个多月才胎动,他小孩已经2岁啦。
  • chengyuanhel 发表于 2016-08-19 19:59

一个同事六个多月才胎动,他小孩已经2岁啦。
    她生的是女儿吧?
  • chengyuanhel | 备孕中
    q1463834948866 发表于 2016-08-19 20:22

她生的是女儿吧?
    儿子
  • chengyuanhel 发表于 2016-08-19 20:41

儿子
    那胎动晚是女儿也不一定。我都19周了,不知道胎动什么感觉。
  • 我今天才发现胎动的,别担心,有的时候可能是自己没感觉到,不一定是还没胎动哦。
  • 不会飞翔的翅膀1 发表于 2016-08-19 21:07

我今天才发现胎动的,别担心,有的时候可能是自己没感觉到,不一定是还没胎动哦。
    你几周了?
  • 万太太 | 备孕达人(三宝)
    我18周,不知道我自己感觉的是不是胎动,不规律,有时候好久都不动一次,我老公说不要打扰ta,让他睡……我都郁闷了!
  • q1463834948866 发表于 2016-08-19 21:12

你几周了?
    昨天19加2
  • 我也没感觉到胎动,好担心。
  • 希恩L 发表于 2016-08-20 08:44

我也没感觉到胎动,好担心。
    我自己买了一个胎心仪,等一直听到有胎动,我也是担心,不过每天听一下胎心也放心多了
  • 吃完饭然后平躺应该会感觉到的 要坚持看 说不定什么时候动一下
  • w1460250220617 发表于 2016-08-21 07:16

吃完饭然后平躺应该会感觉到的 要坚持看 说不定什么时候动一下
    我好久以前睡觉时候就能感觉到他屁股抬起来一下,左边一会右边一会。不知道算不算胎动,但是只有晚上能感觉一下
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复