在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,都想吃什么啊?

• 今天实在想不出来想吃神马了,我倒不吐,可就是胃难受,也吃的下饭,就是需要吃到想吃的才行,孕前是无辣无醋不欢,现在是对辣的完全没想法,酸的倒是爱吃,可是需要吃特别的酸的,比方说那个酸菜啦,养养的酸辣虾面啦,酸辣汤啦,有些酸的看着还会胃难受,这几天就只想吃地瓜,芋头,山药,煎饼果子,反正什么干巴巴没有油想吃什么,可总吃一样的也难受啊,看看大家有神马想吃的,我找找灵感呀~
    讨论区
  • 柠檬+宝宝 | 备孕中
    还没把我放出来么……

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不能吃海鲜
  • 我孕反的时候吃的最多是番茄,柠檬水,苏打饼干,还有就是我一向不爱吃的面食,也真是奇了怪了
  • 总想吃酸辣的,煮面条我要加辣椒加醋,煮饺子也加辣椒和醋,在外面吃米粉吃东西有酸辣的可以加,我都要加。
  • 我是不能吃干巴巴的东西,吃下去胃里就难受要吐,就要吃点汤汤水水的东西
  • 我吃的最多是白粥
    ql198849 发表于 2016-08-19 20:12

我吃的最多是白粥
    我吃2餐一样的就会不想吃了
    豆宝要小宝 发表于 2016-08-19 19:44

我是不能吃干巴巴的东西,吃下去胃里就难受要吐,就要吃点汤汤水水的东西
    我吃也是吃没有油水的那种干巴巴的
    淡莣。 发表于 2016-08-19 19:35

总想吃酸辣的,煮面条我要加辣椒加醋,煮饺子也加辣椒和醋,在外面吃米粉吃东西有酸辣的可以加,我都要加。
    有想吃的就是幸福呀
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-08-19 18:55

我孕反的时候吃的最多是番茄,柠檬水,苏打饼干,还有就是我一向不爱吃的面食,也真是奇了怪了
    我想吃什么奇怪的东西的时候我老公就说是我怀孕老婆想屁吃,然后想办法帮我弄,不知道你们那里有没有这句话……
    w1456405626749 发表于 2016-08-19 18:49

不能吃海鲜
    我也不能吃海鲜,可是孕前超级喜欢海鲜的,现在完全不想,不过今晚老公买多了螃蟹,我还是吃了一个,毕竟是我的最爱,忍忍还能吃点
  • 柠檬+宝宝 发表于 2016-08-19 20:19

我想吃什么奇怪的东西的时候我老公就说是我怀孕老婆想屁吃,然后想办法帮我弄,不知道你们那里有没有这句话……
    我们这边倒是没这个说法,不过好搞笑啊,哈哈…
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-08-19 20:22

我们这边倒是没这个说法,不过好搞笑啊,哈哈…
    哈哈,就是说孕妇什么奇怪的东西都有可能想吃,据说我爸爸同事当年怀孕的时候就喜欢闻潮湿阴暗房间的味道,一打开那种房间的门她必须第一个进去,说要是先进去了她跟谁翻脸
  • 柠檬+宝宝 发表于 2016-08-19 20:32

哈哈,就是说孕妇什么奇怪的东西都有可能想吃,据说我爸爸同事当年怀孕的时候就喜欢闻潮湿阴暗房间的味道,一打开那种房间的门她必须第一个进去,说要是先进去了她跟谁翻脸
    太好玩了,不过我怀孕后确实想吃一些平时不爱吃的东西
  • 我和你天数差不多,嘴里老冒水,你会这样吗
  • 柠檬+宝宝 发表于 2016-08-19 20:20

我也不能吃海鲜,可是孕前超级喜欢海鲜的,现在完全不想,不过今晚老公买多了螃蟹,我还是吃了一个,毕竟是我的最爱,忍忍还能吃点
    不能吃螃蟹,海鲜是活血的,要注意
  • 什么也不想吃,想到吃饭就恶心
  • Daniel小妮 | 备孕中
    啥都不想吃
    私奔到月球wr 发表于 2016-08-19 20:36

我和你天数差不多,嘴里老冒水,你会这样吗
    我就是胃难受,其他倒没什么,我身边的朋友都没我这么舒服的,老大老二都这样
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复