在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵 秀儿早早孕有印,会不会炸胡啊!求鉴定!

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    7号排卵 秀儿早早孕有印,会不会炸胡啊!求鉴定!第一张秀儿早早孕 第二张秀儿排卵试纸,请帮我看看又希望吗?

最佳答案

w1466559921657 查看完整内容

按理说应该是中了!我也是7号排卵!早早孕跟你差不多!希望我们都好孕
    讨论区
  • w1466559921657 | 备孕中
    按理说应该是中了!我也是7号排卵!早早孕跟你差不多!希望我们都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人333774262f | 备孕中
    姨妈好久来?貌似有一点点灰印
  • 用大卫再测测
  • 灵儿⊙_⌒ | 备孕中
    只为等到你宝贝 发表于 2016-08-19 17:00

姨妈好久来?貌似有一点点灰印
    姨妈应该是后天来哦
    芸豆0422 发表于 2016-08-19 17:00

用大卫再测测
    还没有大卫试纸
    w1466559921657 发表于 2016-08-19 17:02

http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/cc06faf8b6e33a5eb2720aa15802dbc7686941.jpg
    希望我们都有好消息哦
    灵儿⊙_⌒ 发表于 2016-08-19 17:09

姨妈应该是后天来哦
    明天早上接着测吧!应该是好孕,我们同期的,我的灰印都没有,咋呼的机会都没得
    只为等到你宝贝 发表于 2016-08-19 17:11

明天早上接着测吧!应该是好孕,我们同期的,我的灰印都没有,咋呼的机会都没得
    希望我们都会好运
    灵儿⊙_⌒ 发表于 2016-08-19 17:13

希望我们都会好运
    你有很大的机会!加油 保佑你好孕
  • 恭喜恭喜 传我好孕,我是9号,早孕试纸还是大白
    樱桃小肉丸。 发表于 2016-08-19 17:15

恭喜恭喜 传我好孕,我是9号,早孕试纸还是大白
    谢谢鼓励,现在纠结得很!怕是炸胡
  • 楼楼 你怀了吗 我现在试纸和你一个颜色 第十天
  • w1466559921657 发表于 2016-08-19 16:53

http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/cc06faf8b6e33a5eb2720aa15802dbc7686941.jpg
    恭喜 接本月宫内健康好孕
  • 蔻儿寇儿 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕!
    风风风风筝 发表于 2016-08-20 18:24

楼楼 你怀了吗 我现在试纸和你一个颜色 第十天
    我姨妈驾到,真是炸胡!
  • 灵儿⊙_⌒ 发表于 2016-08-21 17:09

我姨妈驾到,真是炸胡!
    我今天测都是白板的 症状也没有了 也可能是生化掉了 下月一起加油吧
  • w1466559921657 发表于 2016-08-19 16:53

恭喜 接本月宫内健康好孕
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复