在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天50做B超有胎心胎芽了,

• 感谢大家给我的鼓励,自己也接了不少胎芽胎心,我自己信耶稣的,相信耶稣赐给我的都是好的,感谢神,自己这几天一直是咖啡色白带,孕吐反应也小了好多,前段时间有七天左右,上吐下泻,在家睡了一星期,现在终于迎来胎心胎芽,希望姐妹们都顺顺利利足月生健康宝宝
    讨论区
  • 接健康胎芽胎心。同时恭喜宝妈

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1461036394852 | 已育大宝
    w1471595282662 发表于 2016-08-19 16:48

接健康胎芽胎心。同时恭喜宝妈
    传你,宝宝一定都是健健康康的
  • w1461036394852 发表于 2016-08-19 16:49

传你,宝宝一定都是健健康康的
    谢谢,宝妈。我相信我们的宝宝一定会健康平安出生的。
  • 完美兔兔 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接楼主健康胎心胎芽!
    完美兔兔 发表于 2016-08-19 16:54

传你妥妥的胎心胎芽
  • q1463110001344 | 备孕中
    恭喜宝妈,我跟你症状一样先是拉肚子一周,现在孕42天又有差不多一周的褐色白带,我现在好担心,求亲传授经验,传健康胎心胎芽的宝宝。
  • 恭喜宝妈顺利度过难关!接宫内健康胎心胎芽~
    q1463110001344 发表于 2016-08-19 17:25

恭喜宝妈,我跟你症状一样先是拉肚子一周,现在孕42天又有差不多一周的褐色白带,我现在好担心,求亲传授经验,传健康胎心胎芽的宝宝。
    我是在担心中,一天天熬过来的,我也是褐色白带,每天也就一点点,我觉的到50天做个B超,有胎心胎芽就不怕了
    q1470926732503 发表于 2016-08-19 17:25

恭喜宝妈顺利度过难关!接宫内健康胎心胎芽~
    传你胎心胎芽,妥妥的
    完美兔兔 发表于 2016-08-19 16:54

传你胎心胎芽妥妥的
  • w1463815181938 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接胎心胎芽咯!祝宝贝宝妈都平安健康!
  • 接宫内好孕 接胎心胎芽
  • Daniel小妮 | 备孕中
    恭喜,接健康胎心胎芽
  • 期待高兴的降临 | 备孕中
    恭喜,接宝妈宫内健康胎心胎芽,祝愿我们宝宝都能健康成长
  • 羡慕你 希望自己也有胎心胎芽
  • q1463110001344 | 备孕中
    w1461036394852 发表于 2016-08-19 17:31

我是在担心中,一天天熬过来的,我也是褐色白带,每天也就一点点,我觉的到50天做个B超,有胎心胎芽就不怕了
    感觉今天多起来了,都是褐色的,每天都是担惊受怕的
  • 恭喜宝妈,接走健康胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
回复层主
已有160条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复