在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

梗堵性无精的进~

• 其余指标均正常,目前在上海就医,被确诊为梗堵,有类似病例的亲们进来指导交流经验啊,大家一起好孕来!~~伍壹就零散思期思散

讨论区
  • 禄卡 | 备孕中
    什么检查结果都正常?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦真开心 | 备孕中
    回复 禄卡

什么检查结果都正常?

是的,激素染色体睾丸大小质地。。都好着呢。。我家是后天性的,你家呢?
  • 跟我老公一样,什么都正常,直接穿刺取精试管!
  • HFSS | 产后(大宝)恢复期
    我家是梗阻,已经取精了,你让你老公取精之前先调理一段时间,我家取出来质量很好,就等移植了,我囊胚特别多,成功的概率医生说特别大,祝你好运喔
  • 禄卡 | 备孕中
    梦真开心 发表于 2016-08-20 09:26

是的,激素染色体睾丸大小质地。。都好着呢。。我家是后天性的,你家呢?
    我家也是,苦恼
    回复 黄翼儿

跟我老公一样,什么都正常,直接穿刺取精试管!

你们没有考虑疏通后自然怀?现在试管进展到哪步了?
    回复 HFSS

我家是梗阻,已经取精了,你让你老公取精之前先调理一段时间,我家取出来质量很好,就等移植了,我囊胚特别 ...

期待您的好消息~~为何不选择手术疏通后自然怀?你们取精也是穿刺?
    回复 禄卡

我家也是,苦恼

慢慢治疗吧,要么手术疏通要么直接穿刺试管
    梦真开心 发表于 2016-08-22 09:32

期待您的好消息~~为何不选择手术疏通后自然怀?你们取精也是穿刺?
    输精管缺如,没有办法动手术,要是一小部分梗阻还好,缺如只有通过穿刺取精,不过幸好我提前给老公调理了三个月,取出来的精子质量很好,希望所有人都好运

我这个月在走自然周期准备移植了,可能下月初就要移植了
    回复 HFSS

我这个月在走自然周期准备移植了,可能下月初就要移植了

原来如此~~祝你好孕,龙凤胎一举拿下em46~~等你好消息
  • 梦真开心 发表于 2016-08-22 09:30

你们没有考虑疏通后自然怀?现在试管进展到哪步了?
    不想浪费时间了,24号验血!
    回复 黄翼儿

不想浪费时间了,24号验血!

哦哦,祝你好孕!等你好消息
  • 梦真开心 发表于 2016-08-22 14:45

哦哦,祝你好孕!等你好消息
    谢谢!
  • 禄卡 | 备孕中

慢慢治疗吧,要么手术疏通要么直接穿刺试管
    你家的是要手术吗?
    回复 禄卡

你家的是要手术吗?

恩恩,等到手术呢
  • 我家也是后天的,什么都正常,做了复通手术,目前恢复阶段
  • 回复 t1465168648104
    我家也是后天的,什么都正常,做了复通手术,目前恢复阶段
    加油,我老公也是,都正常,医生说有可能堵住了,再有二十多天就去做睾丸穿刺,看看有没有精,如果有,就做疏通手术
  • 精彩人生之解决无精
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复