在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

除了弱阳还是弱阳

• 我是多囊,7月26号做了双侧卵巢打孔+输卵管通液术,医生说输卵管很畅通其他也没问题!出院时护士说要禁欲一个月,但昨天去复查,医生说不要避孕,抓紧时间备孕。
    手术后到了28号就来了月经,正常月经后的十来天是排卵期,于是8月10号才开始测排卵纸和体温,一直显示弱阳,其中一次是比较深色的,但不明显,8月16号晚就同房。数数已经过了14天排卵期吧,但自己的情况比较特殊,每个人排卵期都不同的,所以我坚持天天测!
    有过这种经历么,或者已经成功怀孕的,来分享分享!
    讨论区
  • 还是去医院监测卵泡吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• CindeRellaWong | 产后(三宝)恢复期
    Ano、33 发表于 2016-08-19 14:40

还是去医院监测卵泡吧。
    不想走到这步
  • 行,当我没说,你都做了这么多手术,去监测卵泡就怎么了?那你继续盲目备孕吧。
  • 打孔和通液都做了,一个小小的b超居然说不想走到这一步?不了解卵泡情况,怎么怀孕,何况你是多囊卵巢综合症。
  • 不想走到这一步 何必打孔呢 二师兄
    Ano、33 发表于 2016-08-19 15:01

行,当我没说,你都做了这么多手术,去监测卵泡就怎么了?那你继续盲目备孕吧。
    莫激动!我是第一次做手术,要是我必须去做的,为什么医生就没建议呢,难道医生也是盲目?也许会说那个医生没经验,但可以那个是很有经验的教授来的。我个人不想去做监测,是因为每次做了都不舒服,不是很想去做。
    备孕的心灵 发表于 2016-08-19 15:22

不想走到这一步 何必打孔呢  二师兄
    个人觉得每次做了不舒服,明白么,大师兄。是自己自然备孕都不成功才去做监测。医生没建议我去做,认为我过了14天,要是照都没什么。只能等月经来,要是月经不来。再找医生怎样安排。
  • CindeRellaWong 发表于 2016-08-19 15:36

个人觉得每次做了不舒服,明白么,大师兄。是自己自然备孕都不成功才去做监测。医生没建议我去做,认为我过了14天,要是照都没什么。只能等月经来,要是月经不来。再找医生怎样安排。
  • 我8月3号也做了手术,目前没来月经,医生说要禁同房一个月,两次正常月经后开始试孕,你的怎么不用休息,直接就叫试孕?
  • 我8月3号做的手术,目前还没有来月经,医生叫我禁同房一月,两次正常月经后开始试孕,你的怎么不用休息就直接试孕了?
    w1443611882898 发表于 2016-08-20 19:23

我8月3号做的手术,目前还没有来月经,医生叫我禁同房一月,两次正常月经后开始试孕,你的怎么不用休息就直接试孕了?
    出院时候护士说要禁欲一月的,但随后复检8月16号去找回医生,就说可以备孕了,不用等一个月,不过当时已经过了14天排卵了。他说我的小手术,很简单吧。没什么大问题,一切正常。那个是教授来的,经验多吧
  • w1459866398415 | 孕18周3天
    我是7月27号做了打孔,28号来月经。12天才干净。一直测排卵也是弱阳的。一直到8月28号才测到强阳哦。强阳2天就排了。所以坚持!
  • w1459866398415 | 孕18周3天
    这是我的排卵情况。
  • 我测试纸也永远是弱阳,多囊就是这样,只能靠b超监测,怀个孩子真难。
  • 我也是,就算是已经很成熟的卵泡,也是弱阳
    回复 等宝来啵啵~
    我测试纸也永远是弱阳,多囊就是这样,只能靠b超监测,怀个孩子真难。
    女人好苦
    回复 张思苗
    我也是,就算是已经很成熟的卵泡,也是弱阳
    那怎么办
  • 回复 CindeRellaWong
    [quote]回复 张思苗
    我也是,就算是已经很成熟的卵泡,也是弱阳
    那怎么办[/quote]凉拌,只能去检测,
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000