在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕28天有褐色分泌物流出

• 有没有宝妈跟我一样啊,刚刚怀孕不到一个月就有褐色分泌物,严不严重呀,怎么办
    讨论区
  • 阿雅78 | 备孕中
    是不是着床出血呢,我也是,就一天,第二天就没事了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都好几天了,有点担心
  • q1455378852381 发表于 2016-08-19 14:59

我都好几天了,有点担心
    你多少天了,也是褐色分泌物吗
  • 阿雅78 发表于 2016-08-19 14:33

是不是着床出血呢,我也是,就一天,第二天就没事了

我距离上次月经28天了,验孕棒一天比一天深,昨天出了一点,今天又一点
  • w1456372337558 发表于 2016-08-19 15:32

你多少天了,也是褐色分泌物吗
    4天了,上大厕所就有,肚子也有点不舒服,我现在一直躺床上,等42天去医院检查
  • q1455378852381 发表于 2016-08-19 15:54

4天了,上大厕所就有,肚子也有点不舒服,我现在一直躺床上,等42天去医院检查
    不是,我是说你怀孕多少天的时候有的褐色分泌物,你现在也没吃药打针吗
  • w1456372337558 发表于 2016-08-19 16:01

不是,我是说你怀孕多少天的时候有的褐色分泌物,你现在也没吃药打针吗
    今天第38天了,还没去医院检查,因为我家在乡下医院在县城,怀第一个的时候去县城路不走坑洼颠到了,就是这样没的,所以现在这个打算在家里躺着等6周再去测胎心,没有大出血就等等再去
  • q1455378852381 发表于 2016-08-19 16:29

今天第38天了,还没去医院检查,因为我家在乡下医院在县城,怀第一个的时候去县城路不走坑洼颠到了,就是这样没的,所以现在这个打算在家里躺着等6周再去测胎心,没有大出血就等等再去
    我也是有褐色的分泌物,不严重吗,有点担心
  • w1456372337558 发表于 2016-08-19 16:32

我也是有褐色的分泌物,不严重吗,有点担心
    我也担心,可是我更怕在路上颠簸到孩子,所以我等过几天再去
  • 我也是怀孕28天 昨天内裤上有一点 大概有一毛硬币这样的淡褐色 今天去问了医生 医生说应该是着床流血 三天后再验尿 如果有加深就没问题 现在测太早了 B超都看不到东西
  • 小张781224 | 备孕达人(大宝)
    我27天时候也是有褐色分泌物,去看看血值,如果正常就多卧床休息。一般都没事
  • 跟老公吵架了 发表于 2016-08-19 17:36

我也是怀孕28天 昨天内裤上有一点 大概有一毛硬币这样的淡褐色 今天去问了医生 医生说应该是着床流血 三天后再验尿 如果有加深就没问题 现在测太早了 B超都看不到东西
    28天才着床吗
  • w1456372337558 发表于 2016-08-19 17:50

28天才着床吗
    这个28天其实是从末次月经第一天算的 按照排卵时间算其实是第12天(6号晚上排卵 18号着床)因为医生帮我算的预产起跟播种的差两天 今天改了变成我到今天为止怀孕3周6天 所以可能我比楼主晚两天
  • 我有一点,先兆流产,有条件住院,没条件卧床保胎,吃药,打针不能少哦
  • sarrh 发表于 2016-08-20 11:26

我有一点,先兆流产,有条件住院,没条件卧床保胎,吃药,打针不能少哦
    有必要住院吗?很严重吗
  • w1456372337558 发表于 2016-08-20 11:27

有必要住院吗?很严重吗
    关于这个你可以咨询大夫。反正我就住院了。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复