在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

监测卵泡都监测第五天了,结果……

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    今天是监测卵泡第五天了,第一天20×17×18第二天是20×19×19第三天是23×20×21第四天没去监测,前面都是六个卵泡,第五天去监测剩三个了,监测结果是,26×18×23。医生让我明天继续去监测,我不知道是不是已经排了, 卵泡是不是长的有点大了? 今天是例假开始到结束第14天了怎么还不排呢?求助~
    讨论区
  • 快打绒促,帮助破卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 訫儿 | 已育二宝
    这么大,医生没有给你打针促排啊,太大了,会排不出来的
  • q1468991360779 | 备孕中
    泡泡糖小鸡宝 发表于 2016-08-19 12:37

快打绒促,帮助破卵
    可是那个医生说让我明天继续去监测,啥都没说
  • q1468991360779 发表于 2016-08-19 12:39

可是那个医生说让我明天继续去监测,啥都没说
    估计是想让他自己破,再不破就打针
    q1437830507413 发表于 2016-08-19 12:38

这么大,医生没有给你打针促排啊,太大了,会排不出来的
    没有啊,医生说很正常啊,让我明天继续去监测
  • 訫儿 | 已育二宝
    内膜薄嘛,你应该早点用补佳乐长哈内膜
    泡泡糖小鸡宝 发表于 2016-08-19 12:39

估计是想让他自己破,再不破就打针
    主要是上次是6个卵泡,这次是3个, 不知道什么时候同房怀孕率高
    q1437830507413 发表于 2016-08-19 12:41

内膜薄嘛,你应该早点用补佳乐长哈内膜
    内膜多少是正常的,内膜薄了有什么影响吗?  结婚一年了还没好孕愁死我了
  • 訫儿 | 已育二宝
    q1468991360779 发表于 2016-08-19 12:40

没有啊,医生说很正常啊,让我明天继续去监测
    这个就不知道了,我的26×17,医生说太大了,但是还是打针了,隔一天去看就没有咯。
  • 訫儿 | 已育二宝
    内膜薄不好着床啊,在不稳嘛,大于8,10左右可以
    q1437830507413 发表于 2016-08-19 12:46

内膜薄不好着床啊,在不稳嘛,大于8,10左右可以
    那我该怎么办,  姐姐那你有宝宝了吗
  • 訫儿 | 已育二宝
    q1468991360779 发表于 2016-08-19 12:48

那我该怎么办,  姐姐那你有宝宝了吗
    在促排呢,15号排卵了,等结果,你内膜有点薄,不过看过两天长点不,医生应该早点会给你补佳乐啊,你这个都排卵了,试一试呗,也不是一定着床不了。
  • q1468991360779 发表于 2016-08-19 12:41

主要是上次是6个卵泡,这次是3个, 不知道什么时候同房怀孕率高
    那你自己用试纸先测着,强阳快转弱的时候就同
    q1437830507413 发表于 2016-08-19 12:54

在促排呢,15号排卵了,等结果,你内膜有点薄,不过看过两天长点不,医生应该早点会给你补佳乐啊,你这个都排卵了,试一试呗,也不是一定着床不了。
    那我该什么时候同房呢
    q1437830507413 发表于 2016-08-19 12:54

这个医生太不负责任了,气死我了,这个是我前几次测的结果
    泡泡糖小鸡宝 发表于 2016-08-19 12:55

那你自己用试纸先测着,强阳快转弱的时候就同
    好的,谢谢啦
  • 訫儿 | 已育二宝
    q1468991360779 发表于 2016-08-19 12:58

http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/244b34ed03b1db6ffc299ae0f7933b84678970.jpg
    什么级别的医院
  • 訫儿 | 已育二宝
    q1468991360779 发表于 2016-08-19 12:58

http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/244b34ed03b1db6ffc299ae0f7933b84678970.jpg
    你点关注我,交流一下
    q1437830507413 发表于 2016-08-19 13:00

什么级别的医院
    这个是私立的医院,医院设备比三甲医院的先进,就是医生看病不怎么样,费用高点!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复