在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊打了4天尿促无优势

• 多囊一般打几天尿促能长好,吃了7天来曲没有优势又打了4天了尿促还是没优势,医生又给开了3天,这到底是怎么回事就是不长呢,欲哭无泪啊!崩溃了
    讨论区
  • 碧宝贝 | 孕(二宝)35周4天
    我打了四天没长就放弃了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 碧宝贝 发表于 2016-08-19 10:39

我打了四天没长就放弃了
    有一线希望就不想放弃啊
  • 碧宝贝 | 孕(二宝)35周4天
    甜蜜蜜的边边 发表于 2016-08-19 10:45

有一线希望就不想放弃啊
    没办法,因为不大反而变小了
  • 我打十一天
  • kiki君 发表于 2016-08-19 10:51

我打十一天
    长了么
  • 甜蜜蜜的边边 发表于 2016-08-19 11:04

长了么
    长了有成熟卵泡
  • kiki君 发表于 2016-08-19 11:05

长了有成熟卵泡
    恭喜啊,那就有希望啊
  • 大雁儿1980 | 已育大宝
    不要着急,我上月吃了一盒来曲没长,打了4针,才长到1.2,又接着打了三针,可是没怀。这月更甚,吃了来曲,尿促打了十几针,屁股都快开花了,期间左边优势卵泡变小,右边又重新长,最终右边排卵,姨妈迟到三天才大卫测到印子,我都哭了一场了,艾玛又怀了,高兴死了。所以楼主不要着急,耐得住性子给咱泡泡加油!
  • 我打了三天,今天去15.14一个13.11医生让在打三天,还加大量了,打一支半
  • ㊣丽丽 | 备孕中
    别放弃,我促排两次,第一次没长,第二次打了九针才长起来
  • 大雁儿1980 发表于 2016-08-19 11:39

不要着急,我上月吃了一盒来曲没长,打了4针,才长到1.2,又接着打了三针,可是没怀。这月更甚,吃了来曲,尿促打了十几针,屁股都快开花了,期间左边优势卵泡变小,右边又重新长,最终右边排卵,姨妈迟到三天才大卫测到印子,我都哭了一场了,艾玛又怀了,高兴死了。所以楼主不要着急,耐得住性子给咱泡泡加油!
    真替你开心,传我好孕吧,升级妈妈的喜悦可以冲淡所有的痛苦,恭喜你!我也会加油的
  • ㊣丽丽 发表于 2016-08-19 12:11

别放弃,我促排两次,第一次没长,第二次打了九针才长起来
    嗯嗯,会会继续加油的!
  • 雯_baby 发表于 2016-08-19 11:47

我打了三天,今天去15.14一个13.11医生让在打三天,还加大量了,打一支半
    我们一起加油啊!
  • 甜蜜蜜的边边 发表于 2016-08-19 11:30

恭喜啊,那就有希望啊
    没有希望,长那边输卵管不通,我都绝望了你加油
  • 甜蜜蜜的边边 发表于 2016-08-19 12:45

我们一起加油啊!
    都这两天天天bc防止过激
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复