在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵十二天,大卫zzy…

• 排卵十二天,大卫这样还会不会炸胡,会不会生化???

讨论区
  • 加深了呀 接楼楼好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小龟泡 发表于 2016-08-19 10:34

加深了呀 接楼楼好孕
    传你好孕哦
  • 在加深呢,恭喜楼主,帮我看看吧11排卵,今天排卵第8天,plsz还是亲妈灰,咋回事,没希望了么

• lovertao | 备孕中
    恭喜宝妈!绝对没问题的,放心就好!接宫内好孕!
  • 今天和你的排卵第八天一样的白板
  • 恭喜楼主,祝加深
  • 爱儿3 | 备孕中
    恭喜楼主,祝加深,接下月好孕
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜
  • 等待贝壳 发表于 2016-08-19 10:58

在加深呢,恭喜楼主,帮我看看吧11排卵,今天排卵第8天,plsz还是亲妈灰,咋回事,没希望了么
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/39999477bc30020f022d17d0577810ec155911.jpg
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/e95ec177d86f14ed14583abbcbc6b11...
    继续等等吧,后天测
  • lovertao 发表于 2016-08-19 10:59

恭喜宝妈!绝对没问题的,放心就好!接宫内好孕!
    接你吉言啦,传你好孕
  • qzone_832751 发表于 2016-08-19 11:26

恭喜楼主,祝加深
    谢谢,传你好孕
  • AmlyWang 发表于 2016-08-19 12:32

恭喜恭喜
    谢谢啦
  • 恭喜楼主,你是哪天排卵的啊,我今天测也是zzy浅印,排卵试纸强阳
  • q1464569617827 发表于 2016-08-19 13:19

恭喜楼主,你是哪天排卵的啊,我今天测也是zzy浅印,排卵试纸强阳
    七号排卵的
  • 蔻儿寇儿 | 备孕达人(大宝)
    加深了,恭喜宝妈,接好孕!
  • 蔻儿寇儿 发表于 2016-08-19 13:20

加深了,恭喜宝妈,接好孕!
    谢谢,传你好孕
  • 宝妈2胎 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主!接8月宫内男宝!
  • 我也说是7号排卵,今天早上是浅浅的粉印,应该几号去医院呀?
  • 安朵妮娅 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜!接好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复