在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕早期检查出促甲状腺激素高!

• 刚检查出怀孕!又检查出促甲状腺激素高到30、正常孕妇的是2.5以下才行、有和我一样的吗?求指教!
    讨论区
  • 直接去内分泌科找专家去看看了你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莹莹629 | 备孕中
    w1462494244130 发表于 2016-08-19 12:43

直接去内分泌科找专家去看看了你
    恩恩
  • 我就是高 第一次查4.92 一直在吃优甲乐 现在稳定控制在1.0左右
    云暮何时归 发表于 2016-08-19 13:11

我就是高 第一次查4.92 一直在吃优甲乐 现在稳定控制在1.0左右
    真好、我的是太高、都30了、真担心宝宝
  • 莹莹629 发表于 2016-08-19 14:13

真好、我的是太高、都30了、真担心宝宝
    吃优甲乐 有半个月就能下来 随时复查甲功
  • 没事,按医嘱吃优甲乐就行,心情放松,宝宝一定会健健康康的
    q1458286650590 发表于 2016-08-19 16:20

没事,按医嘱吃优甲乐就行,心情放松,宝宝一定会健健康康的
    嗯!加油
    云暮何时归 发表于 2016-08-19 16:08

吃优甲乐 有半个月就能下来 随时复查甲功
    恩恩
  • 回复 云暮何时归
    我就是高 第一次查4.92 一直在吃优甲乐 现在稳定控制在1.0左右
    孕期吃优甲乐可以吗?是否会有影响呢?
  • 回复 刘珺
    [quote]回复 云暮何时归
    孕期吃优甲乐可以吗?是否会有影响呢?[/quote]优甲乐是一定要吃的 不吃才会有影响
    回复 云暮何时归
    [quote]回复 刘珺
    孕期吃优甲乐可以吗?是否会有影响呢?[/quote]优甲乐是一定要吃的 不吃才会有影响[/quote]不吃才会影响宝宝!一定要严格控制调理好病情!
  • 回复 云暮何时归
    亲我今天查的3.879,你吃药多久了
    回复 w1468945691554
    亲我今天查的3.879,你吃药多久了[/quote]我的都30了!一直都在吃药!好几年了呢!
  • 回复 w1468945691554
    亲我今天查的3.879,你吃药多久了[/quote]快2年了
  • 回复 q1458286650590
    你好,我听说优甲乐得终身服用,说副作用也特别大我也在服用优甲乐,是这样吗?
    回复 美琪宝贝
    [quote]回复 q1458286650590
    你好,我听说优甲乐得终身服用,说副作用也特别大我也在服用优甲乐,是这样吗?[/quote]副作用不大!都是符合人体的激素的药、可放心使用!
  • 回复 莹莹629
    [quote]回复 美琪宝贝
    [quote]回复 q1458286650590
    你好,我听说优甲乐得终身服用,说副作用也特别大我也在服用优甲乐,是这样吗?[/quote]副作用不大!都是符合人体的激素的药、可放心使用![/quote]这个甲减会影响不孕吗?我和老公备孕一年多了,没有怀孕,医生总让我吃药一个月来复查,吃药两个月来复查,太着急了,我现在又在吃中药,也不知道有没有希望快点好孕。
  • 回复 云暮何时归
    宝贝你吃了多久控制在1.0的呀。
  • 回复 美琪宝贝
    宝贝你吃了多久控制在1.0的呀。[/quote]我都吃一年多了 有时候会自己调量 现在一直在0.8——1.5之间吧
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复