在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号晚上排卵

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    11号晚上排的卵,什么时候可以见分晓,已经高温8天了

最佳答案

幸福的一休 查看完整内容

希望很大,再等等,我跟你一样排卵日,温度没你高,我平日温度不到36度。
    讨论区
  • 希望很大,再等等,我跟你一样排卵日,温度没你高,我平日温度不到36度。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵试纸有加深吗
  • 我能看看你的高温表吗?
  • 幸福的一休 发表于 2016-08-19 10:32

我能看看你的高温表吗?
    亲,帮忙参考
  • w1459055464776 发表于 2016-08-19 10:31

排卵试纸有加深吗
    排卵过后就没有测排卵试纸了
  • 我时间跟你应该差不多,也是高温8天,没测,想着22号左右再看看。
  • 自然卷的claire 发表于 2016-08-19 11:20

我时间跟你应该差不多,也是高温8天,没测,想着22号左右再看看。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/d47fdf465244f3659b4bc2ee8c219945909006.jpg
    我也是,怕测,就想着多等几天,希望我们都好孕
  • 皮皮爱多多 | 备孕中
    十一号凌晨排,再等两天
  • 自然卷的claire 发表于 2016-08-19 11:20

我时间跟你应该差不多,也是高温8天,没测,想着22号左右再看看。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/d47fdf465244f3659b4bc2ee8c219945909006.jpg
    我也是,怕测,就想着多等几天,希望我们都好孕
  • 幸福的一休 发表于 2016-08-19 11:01

希望很大,再等等,我跟你一样排卵日,温度没你高,我平日温度不到36度。
    温度高,难得希望大些?
  • 皮皮爱多多 发表于 2016-08-19 11:58

十一号凌晨排,再等两天
    好的,谢谢亲
  • 你们测体温都是早上什么都不做的时候测的口温吗?
  • w1469499339658 发表于 2016-08-19 18:28

你们测体温都是早上什么都不做的时候测的口温吗?
    是的,醒来第一件事就是它,躺在床上测的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复