在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

热乎乎的早孕试纸,传好孕给姐妹们

• 我备孕两个月第一个月失败,第二个月卵泡检测,并结合排卵试纸,因为不太懂的同房时间,测到阳的时候,卵泡是1.8左右担心排卵连夜坐火车找老公晚上就同房一次,结果早上一测排卵试纸强阳怕排了又拉着老公同房一次,强阳的时候卵泡是2.1左右,结果医生说没排卵泡挺好建议我晚上同房说万一晚上排了怎么办就这样老公说累了我可是着急的不行,就挑逗老公晚上又安排同房一次,第二天去检测医生说排了,为了安全隔天又同房一次,本以为这次同房乱了阵脚以为没希望了,我备孕没测体温因为本人觉得测体温容易影响心情,结果上网一查说排卵第十天没测出来就没希望了,到了今天是排卵第十天,起床测了排卵试纸是阳就知道可能怀孕了,就让老公买了大卫和秀儿的早孕试纸,秀儿比较敏感,大卫比较慢,不过好开心终于结束备孕路途了,我是9号排卵的。愿同排的姐妹都好孕

讨论区
  • 恭喜楼主!求传好孕!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1458528356676 | 备孕中
    q1466019750232 发表于 2016-08-19 09:37

恭喜楼主!求传好孕!!!
    传好孕给你亲!
  • 大澄 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!接宫内好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕啦!
  • 恭喜接宫内好孕
    晴颜suncolour 发表于 2016-08-19 09:44

恭喜接宫内好孕
    传你好孕亲
    大澄 发表于 2016-08-19 09:42

恭喜恭喜!接宫内好孕!
    谢谢!传亲好孕
  • Anne明明 | 备孕达人(大宝)
    接宫内好孕
    Anne明明 发表于 2016-08-19 10:04

接宫内好孕
    传你
  • 恭喜好孕传我!
  • 恭喜恭喜,接你好孕
  • s1660730390 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接八月宫内健康好孕!
    s1660730390 发表于 2016-08-19 10:13

恭喜楼主,接八月宫内健康好孕!
    传你 亲
  • s1660730390 | 备孕达人(大宝)
    q1458528356676 发表于 2016-08-19 10:17

传你 亲
    谢谢你!
  • lovertao | 备孕中
    恭喜宝妈!同排,今早测了早早孕白板,排卵试纸接近阳,不知道能否和你一样好孕
  • 恭喜恭喜呀!接你好孕!
  • 爱儿3 | 备孕中
    恭喜楼主,接下月好孕
    lovertao 发表于 2016-08-19 11:01

恭喜宝妈!同排,今早测了早早孕白板,排卵试纸接近阳,不知道能否和你一样好孕
    亲有戏,稳住这两天继续测,祝亲好孕
  • 恭喜!求传好孕!
回复层主
已有325条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复