在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢综合症的日常

•     多囊卵巢综合症姐妹们都来讨论下,你们的平时用的食疗方法和医生开的药方都是哪些,我们来相互学习下

我自己先说一下食疗有:喝豆浆、然后有时会煲点补肾的汤水喝一下,偶然会去运动一下,现在准备自己做点阿胶膏吃一下,到准备天冷一点就泡泡脚;药物方面的话就是:一直在吃达英降激素配着二甲双胍一起在吃

姐妹们,都来说说你们所知的食疗方法和医生给的治疗方法好吗?让我们都相互学习下,以便早日好孕
    讨论区
  • 我是多囊好多年了!中西药都吃过了!但是还是没好孕到现在!!平时吃饭也就是喝豆浆!蜂蜜水!油炸的甜的少吃!药现在吃的屈锣铜和二甲双胍!!希望能尽快好孕!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蔷薇心事 | 产后(二宝)恢复期
    回复 雁儿a赖宝

我是多囊好多年了!中西药都吃过了!但是还是没好孕到现在!!平时吃饭也就是喝豆浆!蜂蜜水!油炸的甜的少 ...

我也是好多年了,蜂蜜水我不敢喝,我怕喝多了血糖高,炸的甜的少我也很少吃,你吃那个屈锣铜是干嘛的呀,没听说过这个药
  • 蔷薇心事 发表于 2016-08-19 09:31

我也是好多年了,蜂蜜水我不敢喝,我怕喝多了血糖高,炸的甜的少我也很少吃,你吃那个屈锣铜是干嘛的呀,没听说过这个药
    也是治内分泌的!降促黄体生成素的!反正都是激素药物!!没办法都在吃毒!
    回复 雁儿a赖宝

也是治内分泌的!降促黄体生成素的!反正都是激素药物!!没办法都在吃毒! ...

我刚百度了一下,没有你说的这个药名啊,是啊,要想调理激素就得吃这些激素药物
  • 蔷薇心事 发表于 2016-08-19 09:43

我刚百度了一下,没有你说的这个药名啊,是啊,要想调理激素就得吃这些激素药物
    看就这个
  • 感觉多囊除了吃药,最管用的方法就是运动,大量运动,然后改变饮食习惯,少吃米面主食,不吃甜食。。。这两个做到,激素和胰岛素才会慢慢正常
    回复 雁儿a赖宝

看就这个

哦哦,原来是优思明哦,是的这个也是激素的
    回复 luckbear

感觉多囊除了吃药,最管用的方法就是运动,大量运动,然后改变饮食习惯,少吃米面主食,不吃甜食。。。这两 ...

好的,谢谢你的,看来我真的是要加强运动了
  • 蔷薇心事 发表于 2016-08-19 10:31

哦哦,原来是优思明哦,是的这个也是激素的
    嗯是的!还是避孕得!!反正都是激素!!
  • 运动,医生是建议减肥,多喝豆浆
    回复 紫竹林佑千

运动,医生是建议减肥,多喝豆浆

说实话我感觉喝豆浆好像也没什么用,我都喝了好几年了,运动还是要的
    回复 雁儿a赖宝

嗯是的!还是避孕得!!反正都是激素!!

是啊,那个是避孕药来的
  • 蔷薇心事 发表于 2016-08-19 11:19

是啊,那个是避孕药来的
    没办法!医生让吃!好多人说吃多了更不好怀孕了
    回复 雁儿a赖宝

没办法!医生让吃!好多人说吃多了更不好怀孕了

但是不吃的话也不行呀,我吃达英也很多人说我,但是如果我不吃的话激素就不能正常还不是一样不好怀
  • 蔷薇心事 发表于 2016-08-19 13:40

但是不吃的话也不行呀,我吃达英也很多人说我,但是如果我不吃的话激素就不能正常还不是一样不好怀
    是呀!不知该听谁的!!
  • 蔷薇心事 发表于 2016-08-19 13:40

还是因人而异吧!多囊必须吃达英!西药都是吃这个!!!
  • 小高子宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我就是早餐吃黑米燕麦红豆薏米粥,多吃青菜,跳绳,跑步,羽毛球,瑜伽,艾灸,泡脚,现在体重降下来了,月经也正常了,但还是没怀孕
  • 回复 q1440048234123
    我就是早餐吃黑米燕麦红豆薏米粥,多吃青菜,跳绳,跑步,羽毛球,瑜伽,艾灸,泡脚,现在体重降下来了,月经也正常了,但还是没怀孕
    月经正常成功第一步
  • 小高子宝宝 | 备孕达人(大宝)
    回复 q1471019093160
    [quote]回复 q1440048234123
    月经正常成功第一步[/quote]对呀,大家加油
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复