在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看、着急

• 什么叫不支持怀孕?为什么孕酮高、hcg那么低
    讨论区
  • Daniel小妮 | 备孕中
    这不是怀了吗?hcg也不低阿

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 俊胜@静3344 | 备孕中
    Daniel小妮 发表于 2016-08-19 09:15

这不是怀了吗?hcg也不低阿
    医生说不支持怀孕、不懂什么意思
  • 无垠心境 | 已育大宝
    不好意思楼主,你周期第几天验的啊?数据看应该是刚怀孕
    无垠心境 发表于 2016-08-19 12:24

不好意思楼主,你周期第几天验的啊?数据看应该是刚怀孕
    我今天姨妈日、末次月经七月十九
  • 明显怀了呀!我31天的时候hcg才13.5呢!现在都3个月了!加油!
    w1462083192887 发表于 2016-08-19 22:01

明显怀了呀!我31天的时候hcg才13.5呢!现在都3个月了!加油!
    宫外过、现在超级担心
  • 俊胜@静3344 发表于 2016-08-20 08:48

宫外过、现在超级担心
    血值翻倍好就不会
  • 柯南妈 | 备孕达人(大宝)
    w1462083192887 发表于 2016-08-19 22:01

明显怀了呀!我31天的时候hcg才13.5呢!现在都3个月了!加油!
    我想问一下,你后来的翻倍情况?
    w1462083192887 发表于 2016-08-20 11:21

血值翻倍好就不会
    我没去查翻倍了、翻倍也排查不了
    柯南妈 发表于 2016-08-20 11:49

没查翻倍了
  • 柯南妈 | 备孕达人(大宝)
    你的HCG单位跟我不一样,我们这边超过10就肯定是怀孕了!
  • 柯南妈 发表于 2016-08-20 11:49

后面查过两次,36天才575    45天就2万多了
  • 把你攥在手掌心 | 备孕达人(大宝)
    俊胜@静3344 发表于 2016-08-20 13:54

没查翻倍了
    我也是末次7.19,一起加油
  • 你复查了吗?hcg翻倍怎么样
    可可叻乖弟弟 发表于 2016-08-21 09:02

你复查了吗?hcg翻倍怎么样
    没复查了
    把你攥在手掌心 发表于 2016-08-20 16:08

我也是末次7.19,一起加油
    加油、都宫内好孕
  • 俊胜@静3344 发表于 2016-08-21 12:32

没复查了
    结果怎么样
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复