在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从15周开始肚子隔一阵就疼正常吗

• 现在18加3昨天白天肚子又一阵一阵疼。下午不疼了。晚上又疼了一夜。有时就感觉和来月经一样的疼。这正常吗
    讨论区
  • 怎么回事

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也感觉到有时痛
  • 风中的白衬衣 发表于 2016-08-19 07:56

我也感觉到有时痛
    也是一阵一阵的吗。我昨晚隐隐约约疼了一晚上
  • 美素 | 孕(四宝)39周3天
    w1435388683661 发表于 2016-08-19 07:59

也是一阵一阵的吗。我昨晚隐隐约约疼了一晚上
    痛的太厉害就是宫缩了,要好好休息不要劳累,逛街也最好不要,我前两天就是这样,昨天看医生了之后说宫缩的!
  • 美素 发表于 2016-08-19 18:40

痛的太厉害就是宫缩了,要好好休息不要劳累,逛街也最好不要,我前两天就是这样,昨天看医生了之后说宫缩的!
    宫缩除了肚子疼还有别的表现吗
  • 美素 发表于 2016-08-19 18:40

亲你是一阵一阵疼还是持续疼
    w1435388683661 发表于 2016-08-20 06:36

宫缩除了肚子疼还有别的表现吗
    像来例假一样持续疼,因为过于劳累了…一般有些人轻微疼只是有点宫缩,持续疼是有点加深宫缩的现象,除了肚子疼,腹部还会发硬…
  • 美素 发表于 2016-08-20 11:06

像来例假一样持续疼,因为过于劳累了…一般有些人轻微疼只是有点宫缩,持续疼是有点加深宫缩的现象,除了肚子疼,腹部还会发硬…
    医生还开药吃吗。现在好了吗亲
  • 保佑宝妈早点健康!
    w1435388683661 发表于 2016-08-20 11:45

医生还开药吃吗。现在好了吗亲
    没开药,因为没出血,只让我好好躺着休息几天,以后不要抱小孩或提重物了,睡了2天现在觉得好多了,不疼了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复