在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样是有了吗 上个月姨妈是20号

• 我具体不知道是哪天排的卵 因为我没拉丝的状况 我备了快8个月了 之前安排的很密也没怀 前两个月医生说肾虚 会影响卵泡发育 然后就是开了补肾的中药 之后我就喝了一个月不到的黑豆浆 每天黑豆核桃红枣一起打成豆浆喝 我没有什么胸涨这些反应 就是偶尔觉得体温有点高 饭后想睡觉 但是这些以前也有症状 好害怕炸糊啊
    讨论区
  • 最上面那个是排卵试纸 下面那个是早孕试纸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ql笑笑 | 备孕中
    有了,已经明显的双杠了
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,快去官方吧
  • ql笑笑 发表于 2016-08-19 04:36

有了,已经明显的双杠了
    就怕炸糊 过几天去买个老外试纸看看 谢谢
  • 两个试纸是在一个尿杯里测的么?建议分开测
  • 零零得零 发表于 2016-08-19 06:39

两个试纸是在一个尿杯里测的么?建议分开测
    对 我就是放同一个杯子测的 后来我又有点尿意 就又测了一根早孕试纸 也是双杠
  • 零零得零 发表于 2016-08-19 06:39

两个试纸是在一个尿杯里测的么?建议分开测
    对 我就是放同一个杯子测的 后来我又有点尿意 就又测了一根早孕试纸 也是双杠
  • 嗯嗯,恭喜,亲是几号排卵呢?
  • 恭喜恭喜传我好孕
  • 恭喜恭喜!好孕了!接你好孕!
  • 清水塘边 发表于 2016-08-19 07:31

嗯嗯,恭喜,亲是几号排卵呢?
    我不知道 因为之前备孕好累 每次都失望 所以这个月我根本就没认真备孕 就软件提示是高峰期安排了一次 之后就是前几天了 不会这样就中了吧
  • 檬筱宝。 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 这么深了,恭喜啊,接好孕啦
  • 有了 好孕了~~~
  • 紫竹飘落 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • ql笑笑 | 备孕中
    两只兔宝在澳洲 发表于 2016-08-19 04:50

就怕炸糊 过几天去买个老外试纸看看 谢谢
    不客气哦
  • 黑豆是姨妈结束以后吃的?还是什么时候开始
  • 我的症状和你很像,没敢测呢!
  • w1466494704411 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复