在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

离婚,我的女儿要怎么办

• 今年四月份发现丈夫外遇,我今年35,丈夫37,有一个14岁的女儿,我发现他外遇后果断扫地出门,可婚还是没离成,分居两个月后我发现他们还在一起,我就叫他回家了,我为的是拆散他们,回来后,他也保证了好好过,可是我这心里总是放不下,每次吵架都拿出来说。终于在前两天我又发现他加了初恋女友的微信,我终于崩溃了,就想离婚,可是父母不同意,孩子也不知道怎么办,我每天愁得要抑郁了,这可怎么办啊?
    讨论区
  • 万太太 | 备孕达人(三宝)
    能怎么办,自己带啊!你想想你女儿在这样的家庭下,能快乐吗?你们经常吵架,你老公有外遇!自己辛苦点就是了,把钱都弄过来!
  • 心不在你这了,就放手呗,孩子这么大了,再熬三年孩子高中毕业上大学你还不到四十岁呢,再找属于自己的幸福多好,我都羡慕呢。

我要是孩子这么大还这么年轻,我会毫不犹豫离开,我觉得我会找到更好的
  • claire2468 | 备孕中
    带着女儿离婚吧,我干女儿她妈妈就是生下后不久因为感情不合离婚的,现在过的很好,孩子都上三年级了,每天过的挺开心,而且特别懂事,她妈妈也有个高富帅的男朋友,你不离婚你一辈子也就这样了,起码离婚了生活还能改变
  • 古典宝贝 | 备孕中
    离婚 离开这样的风骚男 他一点悔改的意思都没有 你跟他下去 你会绿帽子不断换 经常吵架对孩子很不好 孩子长大后会恐惧婚姻 不相信爱情 如果你憋着不吵 你会得病 大家都知道 好多女性病都是从生气得的 如果你病了 谁来照顾你的孩子 为了孩子也要有勇气离开这样的渣男 浪子回头金不换 可你老公不是 所以不值得原谅
  • 这样的男人没得救了。
    偷一次尝到滋味了,上瘾了。
  • 孩子那么大了 肯定理解你 要还是想在一起 和女儿联合起来 有条件再想办法生个儿子 一辈子就这样过,不愿意就离婚带着女儿好好过
  • 万太太 发表于 2016-08-19 18:17

能怎么办,自己带啊!你想想你女儿在这样的家庭下,能快乐吗?你们经常吵架,你老公有外遇!自己辛苦点就是了,把钱都弄过来!
    我现在很犹豫,不知道怎么办
  • Zal09081974 发表于 2016-08-19 19:04

心不在你这了,就放手呗,孩子这么大了,再熬三年孩子高中毕业上大学你还不到四十岁呢,再找属于自己的幸福多好,我都羡慕呢。

我要是孩子这么大还这么年轻,我会毫不犹豫离开,我觉得我会找到更好的。
    我怕离婚对孩子有影响,跟他吧我放不下,跟我吧也不是个好办法,天天钻进牛角尖出不来了
  • w1461157136965 发表于 2016-08-20 13:46

孩子那么大了 肯定理解你 要还是想在一起 和女儿联合起来 有条件再想办法生个儿子 一辈子就这样过,不愿意就离婚带着女儿好好过
    一开始我也是这么想的,所以才来这,还没怀上就出现这个事了,女人做成这样也忒悲哀了,父母姐妹都说我离婚就会得抑郁症,也许我把家庭看得太重了。
  • 谢谢姐妹们,我现在正在联系心理医生,我一定要从这场灾难里解脱出来。
  • 回来这些天我像疯子一样的对他,到现在我都觉得不知道是他对不起我,还是我对不起他了。
  • 我觉得应该离婚,除非你已经无视这段婚姻,去找平衡,互不干涉
  • 你们这种状态,对孩子就好了吗?理智的人分开是不会让孩子缺少,父爱或者母爱的。对于孩子要积极引导,不要进行仇恨教育。
  • q1470498926143 发表于 2016-08-20 13:53

我怕离婚对孩子有影响,跟他吧我放不下,跟我吧也不是个好办法,天天钻进牛角尖出不来了
    跟你为啥不行呢?都那么大了
  • q1470498926143 发表于 2016-08-20 14:08

一开始我也是这么想的,所以才来这,还没怀上就出现这个事了,女人做成这样也忒悲哀了,父母姐妹都说我离婚就会得抑郁症,也许我把家庭看得太重了。
    只有女儿跟你一条心 其他的就放开,你自己难受要死 别人照样开心 不划算
  • Zal09081974 发表于 2016-08-20 16:06

跟你为啥不行呢?都那么大了
    怕有后爸不方便。
  • w1461157136965 发表于 2016-08-20 16:41

只有女儿跟你一条心 其他的就放开,你自己难受要死 别人照样开心 不划算
    是那么回事
  • q1470498926143 发表于 2016-08-20 17:03

怕有后爸不方便。
    三年后都上大学了,有啥不方便
  • 陈菇凉1982 | 备孕达人(大宝)
    我个人觉得是女儿,不要离婚,找个后爸,你能放心?看得出来,亲,性格倔,但是不刚强!你必须告诉自己,不离,得有不离的活法,你不能让这个男人毁了你和孩子的幸福,还毁了你的下半生!
    学着调节自己,不停的告诉自己,你爱的人已死,唯一幸运的是,你还有个人帮你养娃,帮你给孩子父爱,所以他爱怎么在外面烂,随便他,一个赚钱的机器,你能指望他怎么对你!每次要疯狂,你就这样告诉自己,次数多了,自己都信了!
    任何一次的哭闹,只会让男人有两种感觉,一是自我感觉良好,觉得你还在乎他,二是觉得你烦,疯婆子!索性好好爱自己,爱女儿,当你把注意力转移了,这个男人算个P!
    千万不要为了不值得的人,折磨自己!就像那句名言,不要用他人的错误惩罚自己,希望你能走出来,希望你能开心起来!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复