在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

42天,HCG不涨,孕酮下降,医生让我等流产!好不容易怀上的!

• 结婚2年多,好不容易促排怀孕,42天HCG却不涨了.......8号510,10号870,13号1440,18号1740……,孕酮从36掉到23,医生写了诊断:难免流产?我该怎么办,还有保胎的希望吗?

8.23更新:今天已经有咖啡色液体流出,复查孕酮已降至6.8,HCG降至998,完全没希望了,医生让我等自然流产,1周后复查B超、HCG。
    讨论区
  • 是不是应该去好点的医院再看看?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你促排怀上后,医生没有给你保胎吗?促排怀孕后都是要保胎的呀?
  • 宝宝还这么小,干嘛要那么担心,一切睡其自然,天天检查的提心吊胆影响心情当然对宝宝也不好。
  • 医生说只有等奇迹发生了.....
  • 王林林妈妈 发表于 2016-08-18 23:04

你促排怀上后,医生没有给你保胎吗?促排怀孕后都是要保胎的呀?
    保胎了,吃了黄体酮,然后刚开始查出来孕酮、HCG都还好,黄体酮吃完了,医生没再开,稍微慢一点就说复查,请假回家休息了5天,今天去复查,结果没涨,医生说可能不好了,真的难以接受,准备明天再去看专家
  • Sara想要个宝宝 发表于 2016-08-18 23:06

宝宝还这么小,干嘛要那么担心,一切睡其自然,天天检查的提心吊胆影响心情当然对宝宝也不好。
    B超医生说没看到孕囊,有个不是很规则液性暗区,然后自己医生在那里聊天说像上次那个也是这样,HCG4万多了后来也流了......我整个人都不好了
  • 王林林妈妈 发表于 2016-08-18 23:04

你促排怀上后,医生没有给你保胎吗?促排怀孕后都是要保胎的呀?
    难道是停了黄体酮才不好的?.......
  • 看到这样的帖子心情总是不太好,但我还是想问一句,你若想保胎,为什么只补孕酮,而不管HCG呢?要知道HCG通过打针也能上来的!愁死了,像这样的帖子太多了,大家就知道补孕酮,完全不管HCG!
  • 浅唱べ這傷 发表于 2016-08-19 12:34

看到这样的帖子心情总是不太好,但我还是想问一句,你若想保胎,为什么只补孕酮,而不管HCG呢?要知道HCG通过打针也能上来的!愁死了,像这样的帖子太多了,大家就知道补孕酮,完全不管HCG!
    医生对我说:孕酮低可能就是母体不大好,可以补,HCG低就是胚胎自身不大好,染色体异常或者畸型什么的,所以医生一般都不大建议补HCG,胚胎不好大部分保不了的,还是顺其自然淘汰为主……
  • w1471095820566 发表于 2016-08-19 12:38

医生对我说:孕酮低可能就是母体不大好,可以补,HCG低就是胚胎自身不大好,染色体异常或者畸型什么的,所以医生一般都不大建议补HCG,胚胎不好大部分保不了的,还是顺其自然淘汰为主……
    简直胡说八道,我就知道除了说顺其自然还是顺其自然,我前两个就是听了医生的话顺其自然,结果呢?HCG长的慢最后下降导致胎停!这都是市医院的医生,因为市医院没HCG,只有省三甲医院有,比如省妇幼!我这次怀了后直接上的省妇幼,第一次官方,4周整HCG321,医生直接给我开的HCG针,打了半个月了,现在HCG一直在长,你如果听市医生的话那就乖乖等顺其自然吧
  • w1471095820566 发表于 2016-08-19 12:38

医生对你说过的话我也曾听过,基本上每个胎停过的姐妹都听过,我现在很后悔去年的那个孩子,如果打HCG针,说不定就保住了,去年我HCG长到4W多慢慢开始下降,那SB医生让我顺其自然,就这么没了的!
  • 这是我昨天刚测的,医生说正常,还是在长,不过有点慢,还是给我又开了一个礼拜的HCG针!虽然我一直在打针,真的很疼,但你想想,如果是你,为了来之不易的孩子是不是也会义无反顾呢?
  • 浅唱べ這傷 发表于 2016-08-19 12:54

这是我昨天刚测的,医生说正常,还是在长,不过有点慢,还是给我又开了一个礼拜的HCG针!虽然我一直在打针,真的很疼,但你想想,如果是你,为了来之不易的孩子是不是也会义无反顾呢?
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/b1a2908a952b5693dd94a59a27b677d9869476.jpg
    是的,我现在赶到杭州看,因为挂号挂的晚,要下午三点才看得到,最后还要挣扎一下
  • 浅唱べ這傷 发表于 2016-08-19 12:45

简直胡说八道,我就知道除了说顺其自然还是顺其自然,我前两个就是听了医生的话顺其自然,结果呢?HCG长的慢最后下降导致胎停!这都是市医院的医生,因为市医院没HCG,只有省三甲医院有,比如省妇幼!我这次怀了后直接上的省妇幼,第一次官方,4周整HCG321,医生直接给我开的HCG针,打了半个月了,现在HCG一直在长,你如果听市医生的话那就乖乖等顺其自然吧
    不知道来不来得及,我之前长得慢也在涨,市里就说不用药,等着隔一礼拜再查,我不放心,昨天去查了血,HCG就涨了300,想死了都,她让我等流产!今天我还是不甘心,跑到杭州来了。不过我不知道看哪个科,我原来都是看生殖中心的,还是挂了生殖中心的号
  • w1471095820566 发表于 2016-08-19 13:03

是的,我现在赶到杭州看,因为挂号挂的晚,要下午三点才看得到,最后还要挣扎一下
    希望你能成功,加油!
  • 黄体酮不要听,没有胎盘前,你的宝宝就是靠黄体酮在活命,我医院当时也开了一瓶,吃完就不开了,我得让医生开,我的宝宝,我自己知道!我吃到3个月!胎盘长出来了才停的
  • w1466431217793 发表于 2016-08-19 13:13

黄体酮不要听,没有胎盘前,你的宝宝就是靠黄体酮在活命,我医院当时也开了一瓶,吃完就不开了,我得让医生开,我的宝宝,我自己知道!我吃到3个月!胎盘长出来了才停的
    我已经停了2周了,市里的医院不让吃
  • w1471095820566 发表于 2016-08-19 13:15

我已经停了2周了,市里的医院不让吃
    呵呵,我也是市里三甲医院,反正对自己负责吧!你认为你可以就不吃,我不能拿宝宝冒险
  • 刘大大大大拿 | 产后(二宝)恢复期
    浅唱べ這傷 发表于 2016-08-19 12:34

看到这样的帖子心情总是不太好,但我还是想问一句,你若想保胎,为什么只补孕酮,而不管HCG呢?要知道HCG通过打针也能上来的!愁死了,像这样的帖子太多了,大家就知道补孕酮,完全不管HCG!
    我也是hcg不好,但是没听医生说过补hcg,不知道为啥
回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复