在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公弱精好崩溃!姐妹们快来给我点信心吧!

• 这两个月给老公吃中药,维e,艾乐维,蜜糖水,西红柿,生蚝,能想的都做了,老公也一周锻炼至少3天,但是活力还下降了一点,有没有姐妹给我点信心啊!要个孩子太费劲的
    讨论区
  • 哦想太多 | 备孕中
    进来聊聊,群里基本老公的问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 药不能乱吃,要分是肾阳虚还是阴虚,药吃反了,可能会越吃越差。
  • 他是有让中医把脉,但不知道是不是不对症!
  • 哦想太多 发表于 2016-08-18 23:11

你加我吧yuting13855747798
    微信还是q?
    看不到信息
  • 哦想太多 发表于 2016-08-19 09:08

看不到信息
    我说是什么号?微还是q?
    s1773969694 发表于 2016-08-19 09:31

微信
  • 陈小田田 | 备孕达人(大宝)
    吃药吧。楼主的情况比我家的情况还差。我家的吃了一个月维生素等复查丝毫没变化,规范治疗一个月密度翻了一番,活力进步也比较明显。

我觉得吃维生素啊锻炼啊食补啊这些只适合轻度弱精,如果重度还是正规治疗的好。
  • 陈小田田 发表于 2016-08-19 13:14

吃药吧。楼主的情况比我家的情况还差。我家的吃了一个月维生素等复查丝毫没变化,规范治疗一个月密度翻了一番,活力进步也比较明显。

我觉得吃维生素啊锻炼啊食补啊这些只适合轻度弱精,如果重度还是正规治疗的好。
    怎么治疗啊你家?
  • 陈小田田 | 备孕达人(大宝)
    s1773969694 发表于 2016-08-19 14:15

怎么治疗啊你家?
    吃中成药,配合煲汤,锻炼。
  • 我家这位更差
  • 我老公也是这两项不正常 都比正常值偏低了些
  • 小妮子六六 | 备孕达人(二宝)
    回复 哦想太多
    [quote]s1773969694 发表于 2016-08-19 09:31

微信[/quote]群号呢
  • 回复 s1773969694
    [quote]哦想太多 发表于 2016-08-18 23:11

微信还是q?[/quote]重度弱精死精,死精超过70% 就要查查精囊了,北京名医的建议 好像是做精囊B超
  • 回复 Ht2015
    [quote]回复 s1773969694
    [quote]哦想太多 发表于 2016-08-18 23:11

微信还是q?[/quote]重度弱精死精,死精超过70% 就要查查精囊了,北京名医的建议 好像是做精囊B超[/quote]我们这医生都没说,
  • 我老公六月份检查的和你老公的差不多,AB14%....吃了一个月药后复查AB20%,然后继续吃那几个药....打算9/10左右再去第二次复查。精子70天左右一更新,我们那时候去,差不多就是70,希望可以看到明显提高吧
  • 回复 永远的老二
    我老公六月份检查的和你老公的差不多,AB14%....吃了一个月药后复查AB20%,然后继续吃那几个药....打算9/10左右再去第二次复查。精子70天左右一更新,我们那时候去,差不多就是70,希望可以看到明显提高吧
    吃什么药啊?
  • 回复 s1773969694
    [quote]回复 永远的老二
    我老公六月份检查的和你老公的差不多,AB14%....吃了一个月药后复查AB20%,然后继续吃那几个药....打算9/10左右再去第二次复查。精子70天左右一更新,我们那时候去,差不多就是70,希望可以看到明显提高吧
    吃什么药啊?[/quote]麒麟丸,维E
  • 有让中医把脉过吗?我老公阳虚啊
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复