在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停两次检查报告单,姐妹们帮我看一下

• 我已经胎停两次了,看好多人检查的都不一样,我还有内分泌,免疫常规,自身抗体没有查,请帮我参考一下!每天纠结这些好累啊!还有几张没有拍,比如染色体,生化全套!

讨论区
  • 你的D2聚体0.23,上海这边要求0.2以下,而且孕期会增高,看了下貌似凝血也有点问题,建议查一下血小板聚集,要求60以下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小胖胖和大胖胖 发表于 2016-08-18 20:22

你的D2聚体0.23,上海这边要求0.2以下,而且孕期会增高,看了下貌似凝血也有点问题,建议查一下血小板聚集,要求60以下
    你是医生还是?你比我懂!还有什么有问题么?血小板聚体是什么?
  • 小胖胖和大胖胖 发表于 2016-08-18 20:22

你的D2聚体0.23,上海这边要求0.2以下,而且孕期会增高,看了下貌似凝血也有点问题,建议查一下血小板聚集,要求60以下
    医生说我凝血正常,d2高了一点怎么办?

在不在啊?
  • 心脏是有多脏 发表于 2016-08-19 22:41

D2高一般需要打低分子肝素针,建议你先去查一个凝血全套。一般你这样的胎停和血小板聚集与D2有较大关系,主要是会引起胎盘供血不足导致胎停
  • 回复 小胖胖和大胖胖
    [quote]心脏是有多脏 发表于 2016-08-19 22:41

D2高一般需要打低分子肝素针,建议你先去查一个凝血全套。一般你这样的胎停和血小板聚集与D2有较大关系,主要是会引起胎盘供血不足导致胎停[/quote]你怎么这么懂啊?
  • 回复 小胖胖和大胖胖
    [quote]心脏是有多脏 发表于 2016-08-19 22:41

D2高一般需要打低分子肝素针,建议你先去查一个凝血全套。一般你这样的胎停和血小板聚集与D2有较大关系,主要是会引起胎盘供血不足导致胎停[/quote]我们这里医生狗屁
  • q1458550448805 | 备孕中
    回复 心脏是有多脏
    [quote]小胖胖和大胖胖 发表于 2016-08-18 20:22

你是医生还是?你比我懂!还有什么有问题么?血小板聚体是什么?[/quote]请问第四张和第五张的项目名字是什么?
  • 回复 q1458550448805
    [quote]回复 心脏是有多脏
    [quote]小胖胖和大胖胖 发表于 2016-08-18 20:22

你是医生还是?你比我懂!还有什么有问题么?血小板聚体是什么?[/quote]请问第四张和第五张的项目名字是什么?[/quote]我不知道,血小板还是凝血什么的!
  • q1458550448805 | 备孕中
    帮我看看我的问题大吗?严重吗?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复