在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊造影归来!

• 多囊促了三次没怀,就查了造影!除了插管的时候痛了一下其他全程没痛!可是结果却是两侧通而不畅,看到结果我好心塞啊!有一样的姐妹么!进来聊聊!
    讨论区
  • 开心高兴快快 | 备孕达人(大宝)
    我还没开始促排,但是造影显示两边通畅不需要治疗,希望我们都一切顺利

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 开心高兴快快 发表于 2016-08-18 19:24

我还没开始促排,但是造影显示两边通畅不需要治疗,希望我们都一切顺利
    真好!加油!
  • 开心高兴快快 | 备孕达人(大宝)
    Aimi葫芦108516 发表于 2016-08-18 19:24

真好!加油!
    现在第二个月达英刚吃一个星期,医生说如果下次例假来复查激素正常考虑促排,希望我们都能顺利怀孕,多囊太折磨人了
  • 开心高兴快快 发表于 2016-08-18 19:26

现在第二个月达英刚吃一个星期,医生说如果下次例假来复查激素正常考虑促排,希望我们都能顺利怀孕,多囊太折磨人了
    嗯呢!
  • 吉冰 | 孕18周3天
    那医生的治疗意见是什么啊
  • 吉冰 发表于 2016-08-18 20:13

那医生的治疗意见是什么啊
    她说你要急就考虑试管,不急就考虑手术喽~
  • w1459953453591 | 备孕达人(大宝)
    楼主,我这次也是促排第三次了,如果这次不中,也打算去造影了,造影具体流程是什么样的呢?真的不痛吗?我好害怕哦,通而不畅又是什么意思呢
  • w1459953453591 发表于 2016-08-18 20:29

楼主,我这次也是促排第三次了,如果这次不中,也打算去造影了,造影具体流程是什么样的呢?真的不痛吗?我好害怕哦,通而不畅又是什么意思呢
    造影流程很简单,就是插管痛,其他我全程没感觉,一点都不痛!人家说通则不痛,痛则不痛!不过比我先进去有个女生做的时候痛了一点点吧!反正我没感觉!通而不畅就是也有点阻塞,并不是完全堵塞!
  • 做介入试试,通而不畅不难治的
  • luckbear 发表于 2016-08-18 21:15

做介入试试,通而不畅不难治的
    医生没说,说什么通水也没用!我好郁闷!
  • 有没有人流或者以前有炎症过
  • 翟翟和小石头 | 备孕中
    费用大概多少?遭罪吗?
  • 百里深蓝 | 备孕中
    我七月检查造影跟你一模一样,八月好孕了!一般都说造影后容易怀孕!我也是多囊!
  • 回复 百里深蓝
    我七月检查造影跟你一模一样,八月好孕了!一般都说造影后容易怀孕!我也是多囊!
    我是通而不畅心塞呢!你好好的这么快就好孕了!恭喜恭喜!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复