在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低,到底要不要保胎

• 我末次月经6.28,8.1查出怀孕hcg319,孕酮15.85,医生说孕酮低开了达芙通跟滋肾保胎丸。8.3复查hcg1183,孕酮14.95,医生开了黄体酮每天40mg打7天,8.7再去医院hcg4454,孕酮31,医生说黄体酮接着打完,药也接着吃。8.13去医院复查时hcg9554一周就翻了一倍,孕酮也降到了8.95,雌二醇146,bc也看不到胎心胎芽,医生建议我停药等流产,她说一般4-5天就会自己下来的。过了5天没有任何流产现象,忍不住去了另一家医院检查,结果bc显示已有胎心胎芽,就是小了点只有40几天的样子,但是hcg18966孕酮降到6.15雌二醇降到111,现在不知道要不要保,医生说胎儿发育不好,但是现在有了胎心不知道要不要放弃。
    讨论区
  • 理理酱 | 备孕达人(二宝)
    如果是我的话我会保的,只要孩子还在慢慢成长!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 理理酱 | 备孕达人(二宝)
    胎心都有了为什么不保,也许孩子只是发育得慢而已,给他一个机会也给自己一个机会。
  • 相信宝宝是坚强的,要相信他
  • 我觉得有胎心就给她生命的机会
  • 给孩子一个机会,也给自己一个机会,相信宝宝
  • 宝贝,一切平安 | 备孕达人(大宝)
    有胎心当然要保
  • 有胎心为什么不保?宝宝很努力的在长 一定要保。不要轻易放弃 希望宝宝能健康成长。
  • 小颖妈咪 发表于 2016-08-18 19:46

有胎心为什么不保?宝宝很努力的在长 一定要保。不要轻易放弃 希望宝宝能健康成长。
    医生说几项数据都不好怕保还是保不住,到时候流掉的话对母体伤害大影响下次怀孕
  • 噢柯喔以 发表于 2016-08-18 20:34

医生说几项数据都不好怕保还是保不住,到时候流掉的话对母体伤害大影响下次怀孕
    我今年3月就流产过一次 当时我连孕囊都照不到,也还是再保胎。后面实在保不住 流产了。我觉得如果是我 只要有一丝丝希望我都会尽最大的努力保住宝宝的。
  • 理理酱 发表于 2016-08-18 18:30

胎心都有了为什么不保,也许孩子只是发育得慢而已,给他一个机会也给自己一个机会。
    发育是比较慢,医生说40几天的大小
  • 有一样都不要放弃,我们要相信宝宝会很坚强
  • 任何一次正常的怀孕都没法保证整个孕期不出差错,你这个医生太差劲了,难道因为怕后期不好,前期就要放弃希望吗,有胎心了我肯定保,可以去大医院看看,不要妇科,找生殖医学科或者高危产科之类的,大多妇科医生没办法给你保胎的
  • kirrolee | 备孕中
    有胎心胎芽了为什么不保,我的话肯定坚持保,绝对保!
  • kirrolee | 备孕中
    噢柯喔以 发表于 2016-08-18 20:37

发育是比较慢,医生说40几天的大小
    有的时候只是宝宝发育节奏慢点而已,多给点时间给宝宝。加油!
  • 猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-18 21:15

任何一次正常的怀孕都没法保证整个孕期不出差错,你这个医生太差劲了,难道因为怕后期不好,前期就要放弃希望吗,有胎心了我肯定保,可以去大医院看看,不要妇科,找生殖医学科或者高危产科之类的,大多妇科医生没办法给你保胎的
    我今天去的是上海的红房子医院,算是比较权威的一家医院,从数据上看,我是不太好,可是我现在身体很好,也不见红,他们就没法给出正确的判断。
  • 你上海的为什么不去一妇婴啊,保胎比较权威呢,当然红房子也是很有名啦,可能医生有自己的考虑吧,我是觉得只要我的hcg在涨,黄体酮针肯定要打的,孕酮太低了呀,孕激素支持不了宝宝的成长咋办,宝妈多咨询咨询,真心希望你保住
  • 小颖妈咪 发表于 2016-08-18 20:37

我今年3月就流产过一次 当时我连孕囊都照不到,也还是再保胎。后面实在保不住 流产了。我觉得如果是我 只要有一丝丝希望我都会尽最大的努力保住宝宝的。
    谢谢大家给我的鼓励与支持,我会努力的,宝宝都没放弃,我就不放弃
  • 夏已沫 | 备孕达人(大宝)
    有胎心当然保!
  • 沸腾的螺蛳粉 | 产后(大宝)恢复期
    噢柯喔以 发表于 2016-08-18 21:50

谢谢大家给我的鼓励与支持,我会努力的,宝宝都没放弃,我就不放弃
    加油 我当时就是没有经验发现得晚了 其实可以保的
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复