在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,早早孕还是白板

• 7号排卵,今天应该第十二天了,应该没希望了,上个月是24号来大姨妈,现在已经有姨妈感了,下个月继续努力吧,第一张是排卵试纸,第二张是今天的排卵试纸和早早孕,第三张是最近的体温

讨论区
  • 排卵那么深,早早孕白板啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天使2013 发表于 2016-08-18 18:17

排卵那么深,早早孕白板啊?
    是啊,可能是大姨妈前排卵试纸加深了吧
  • 大卫不敏感,用秀儿测测看
  • 金狮妈妈 | 已育大宝
    同月经,同排,已经有姨妈感了,说不出来的滋味
  • 金狮妈妈 发表于 2016-08-18 18:30

同月经,同排,已经有姨妈感了,说不出来的滋味
    我也是说不出的感觉,今天开始痛经了都
  • 失忆天使 发表于 2016-08-18 18:28

大卫不敏感,用秀儿测测看
    秀儿也是白板
  • 妍伶 | 备孕达人(大宝)
    我看着早孕有意念灰
  • 同排,早孕同白板,排卵试纸我的很淡很淡,而且,我之前木啥感觉,倒是这两天各种姨妈造访的症状~
  • 倩倩姐姐 | 备孕中
    我也感觉早孕有灰诶
  • 小朱家宝宝 发表于 2016-08-18 18:33

秀儿也是白板
    我测的秀儿这样
  • 倩倩姐姐 发表于 2016-08-18 18:47

我也感觉早孕有灰诶
    我没看到
  • 失忆天使 发表于 2016-08-18 19:15

我测的秀儿这样
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/18/f20da668811c14c57496f69cc927852b375830.jpg
    你应该有了,恭喜哦
  • 小朱家宝宝 发表于 2016-08-18 19:17

你应该有了,恭喜哦
    谢谢,等官方传你哈!
  • 排卵很深呀 再测测吧 大卫早早孕显色慢
  • 排卵这么深应该是有了,大卫不灵敏,过两天再测
  • 小龟泡 发表于 2016-08-18 19:39

排卵很深呀 再测测吧 大卫早早孕显色慢
    可是连秀儿都白板
  • q1466654353838 发表于 2016-08-18 19:41

排卵这么深应该是有了,大卫不灵敏,过两天再测
    大姨妈之前好像也会加深
  • 胸疼了好多天了,今天也像以前一样痛经了,突然抽痛了一下,秀儿和大卫都白板,都第十二天了,看来没希望了
  • w1459952514557 | 备孕中
    可以在等两天测测!看着排卵试纸估计差不多,我姨妈前排卵试纸没这么深
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复