在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预算生男生女,生过的可以来验证哦,准确率80%

• 报上你们的末次月经虚岁,末次月经日期(阳历新历的)已生的报上末次月经虚岁,末次月经年月日,同样是(阳历新历),回复的慢可以围xin 我Angie941118
    讨论区
  • 未次7月13虚岁33 谢谢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ➕Angie941118 | 备孕达人(大宝)
    有子要个女 发表于 2016-08-18 17:58

未次7月13虚岁33  谢谢
    女孩可能性大
  • 虚岁30 末次阳历7月8号
    w1455030556854 发表于 2016-08-18 18:08

虚岁30 末次阳历7月8号
    女孩可能性大
  • 虚岁31末次628
  • 29岁,末次月经6月26号,
    第一胎22岁,末次月经12月15号。看下吧,谢谢
  • 期待乔治中 | 备孕达人(大宝)
    29岁,末次4月23号
  • q1471511808653 发表于 2016-08-18 18:06

女孩可能性大
    谢谢,大宝儿子,借你吉言,凑
    成好字
  • 末次4月27号 虚岁24
    t1459240199849 发表于 2016-08-18 22:27

末次4月27号 虚岁24
    男孩可能性大
    有子要个女 发表于 2016-08-18 19:21

谢谢,大宝儿子,借你吉言,凑
    成好字
    不客气,祝你如愿
    q1456198860525 发表于 2016-08-18 18:42

29岁,末次4月23号
    女孩可能性大
  • 爱笑小妮儿 | 备孕达人(大宝)
    末次5月27,虚岁28,谢谢
  • 末次7月1 虚岁27 谢谢
  • 末次月经25岁,阳历6月19,阴历5月15
  • 但是我六月十五生日,五月十五来例假,我算25岁还是26岁呢?
    木子璇 发表于 2016-08-18 18:27

29岁,末次月经6月26号,
    第一胎22岁,末次月经12月15号。看下吧,谢谢
    女孩可能性大,你第一胎末次月经是哪年的
    w1469967000893 发表于 2016-08-18 18:19

虚岁31末次628
    女孩可能性大
    w1455030556854 发表于 2016-08-18 18:08

虚岁30 末次阳历7月8号
    女孩可能性大
回复层主
已有589条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复