在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,早上试纸弱阳,去医院验了血!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这个hcg值是不是太小了,医生今天明天都不在,要等下个星期才能看。

最佳答案

男宝女宝都来吧 查看完整内容

你看后面的参考值呢?你已经怀了啊!说25的又不一定是你家医院的参考,每个一样不一样的。
    讨论区
  • w1444059168753 发表于 2016-08-18 17:14

真的吗?我听说要25才确定怀孕。还差了一大截呢。
    你看后面的参考值呢?你已经怀了啊!说25的又不一定是你家医院的参考,每个一样不一样的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不小了,怀上了,妥妥的
  • 好羡慕好羡慕,同排,还没敢测
  • 歪大人 发表于 2016-08-18 17:04

好羡慕好羡慕,同排,还没敢测
    你也会双杠的。
  • 男宝女宝都来吧 发表于 2016-08-18 16:47

不小了,怀上了,妥妥的
    真的吗?我听说要25才确定怀孕。还差了一大截呢。
  • Nice715 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼楼,传我好孕,同排,不过我没啥反应,除了胸变大了,什么反应也没有,坐等姨妈,下月准备人授啦
  • Nice715 发表于 2016-08-18 17:18

恭喜楼楼,传我好孕,同排,不过我没啥反应,除了胸变大了,什么反应也没有,坐等姨妈,下月准备人授啦
    传你好孕!我也什么反应都没有,一点他们说的早孕现象都没有!
  • 男宝女宝都来吧 发表于 2016-08-18 17:14

谢谢!放心很多!
  • 恭喜,好孕了,刚开始值是很低的,试纸颜色加深就好的,接好孕了
  • w1444059168753 发表于 2016-08-18 17:13

你也会双杠的。
    谢谢
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    有了,恭喜恭喜,接好孕
  • 水儿的小鱼儿 | 备孕中
    同排 啥胸不涨不痛 就是白带拉丝前两天多,还没测 今晚测排卵试纸 要是阳了 明天就测早早孕
  • hello_baby_吖 发表于 2016-08-18 17:25

恭喜,好孕了,刚开始值是很低的,试纸颜色加深就好的,接好孕了
    传你好孕!
  • 温馨的星光宝宝 发表于 2016-08-18 17:30

有了,恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕!
  • q1460606173102 发表于 2016-08-18 17:30

同排 啥胸不涨不痛 就是白带拉丝前两天多,还没测 今晚测排卵试纸 要是阳了 明天就测早早孕
    传你好孕!
  • 恭喜恭喜啊 也是9号的不敢测啊 怕会失望
  • 允晨妈咪爱妹妹 发表于 2016-08-18 17:33

恭喜恭喜啊 也是9号的不敢测啊 怕会失望
    传你好孕!
  • s5619574083 | 备孕中
    怀了,羡慕呀,恭喜恭喜,接好孕
  • hw15170183767 | 备孕中
    诚接男宝己在宫中!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片