在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有想精神出轨的吗,进来聊

• 想精神出轨的来聊,只聊不约
    讨论区
  • 陈菇凉1982 | 备孕达人(大宝)
    我想肉体出轨,哈哈哈!
  • w1455505575960 发表于 2016-08-19 06:40

我想肉体出轨,哈哈哈!
    还是不要吧,精神出轨一下就可以了
    哈哈哈哈,只想告诉你们男人,女人不是没有机会出轨,只是女人更有责任心,更懂自律!
  • w1455505575960 发表于 2016-08-19 09:11

哈哈哈哈,只想告诉你们男人,女人不是没有机会出轨,只是女人更有责任心,更懂自律!
    精神出轨又不是肉体
    精神出轨跟肉体出轨没区别,肉体图一时的欢愉,一小时的事情,精神还要看彼此在不在一个水平上,费时费力!
    偶买尬 发表于 2016-08-19 09:11

精神出轨又不是肉体
    你们男人思维好奇葩,精神出轨就不叫出轨啊!
  • 闲的,在这装高尚玩儿柏拉图呐?整的自己多神圣一样,,要不你就大大方方出去浪,在这都是孕妈的地方扯什么犊子,恶心不恶心
  • 不只是精神,身体也想
  • q1470365698216 发表于 2016-08-20 14:36

不只是精神,身体也想
    精神出轨安全些,伤不了谁
  • 有这精力多关心妻子吧,你会得到的更多
  • 你男的女的?
  • 回复 偶买尬
    [quote]q1470365698216 发表于 2016-08-20 14:36

不只是精神,身体也想
    精神出轨安全些,伤不了谁[/quote]你精神出轨了吗?
  • 回复 偶买尬
    [quote]q1470365698216 发表于 2016-08-20 14:36

不只是精神,身体也想
    精神出轨安全些,伤不了谁[/quote]我觉得身体出轨只要不让对方知道,比精神出轨更安全!
  • 回复 w1455505575960

我想肉体出轨,哈哈哈!

精神早就出轨了肉体最近也出轨了
  • 感觉我老公挺没意思的我们虽然天天在一张床上却感觉两个人是同床异梦
  • 我倒想精神出轨,哈哈
  • 射手座♐ | 备孕中
    回复 w1462710821271
    感觉我老公挺没意思的我们虽然天天在一张床上却感觉两个人是同床异梦
    我陪你一起聊天
  • 意子 | 产后(二宝)恢复期
    你能陪我聊天吗?
  • 允许的话,谁都想出轨一次,哈哈
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复