在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号绒促,今天白板,达芙通要停么

• 我5号上午绒促一万,8号监测2个优势卵泡已排。医生8号开了达芙通,让我如果发现没怀孕的话,马上停掉。今天早早孕大白板。那该停掉么,达芙通。好怕万一还有希望,被我停了又流产。不停的话例假和身体又有影响。
    讨论区
  • 为你生 | 备孕中
    亲促排几次了,我第二次,七号绒促的也白板,打算停掉医生开的药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 8号绒促的,秀儿今天有印 不知道是不是没代谢完
  • 为你生 发表于 2016-08-18 14:04

亲促排几次了,我第二次,七号绒促的也白板,打算停掉医生开的药
    我第一次促排
  • pprincess 发表于 2016-08-18 14:20

我第一次促排
    我的医生只说让我吃十天,月经推迟一星期验孕
  • 风玲六六小贤 | 备孕达人(大宝)
    抽血就能知道是否怀
  • 风玲六六小贤 发表于 2016-08-18 15:16

抽血就能知道是否怀
    谢谢
  • 张大小姐。 发表于 2016-08-18 15:06

我的医生只说让我吃十天,月经推迟一星期验孕
    十天后不吃了么 我是每天吃两个 你呢
  • pprincess 发表于 2016-08-18 15:37

十天后不吃了么 我是每天吃两个 你呢
    嗯,我也是
  • 我期待的baby 发表于 2016-08-18 14:18

8号绒促的,秀儿今天有印  不知道是不是没代谢完
    我也是8号促绒的,今天早上测的有印,下午测又没了,你是打了多少单位的?
  • 龙凤呈祥me | 备孕中
    我是5号晚上四五点的时候打的 也是大白板 估计也没戏了 我也在吃这个药不知道什么时候停
  • p.s.r 发表于 2016-08-18 17:11

我也是8号促绒的,今天早上测的有印,下午测又没了,你是打了多少单位的?
    10000单位的,刚刚测了,还有印,感觉比早上颜色深呢,也不知道是不是错觉
  • 我期待的baby 发表于 2016-08-18 18:01

10000单位的,刚刚测了,还有印,感觉比早上颜色深呢,也不知道是不是错觉
    我下午又测了,没有印了,不知道还有没有机会
  • 我期待的baby 发表于 2016-08-18 18:01

你是第几天代谢完的啊?
  • p.s.r 发表于 2016-08-18 18:05

你是第几天代谢完的啊?
    前天上午都只剩下水印了,几乎看不出来
  • 我期待的baby 发表于 2016-08-18 18:11

前天上午都只剩下水印了,几乎看不出来
    恭喜你了,你可能怀上了,希望也有你这样的好孕气
  • p.s.r 发表于 2016-08-18 18:13

恭喜你了,你可能怀上了,希望也有你这样的好孕气
    后天早上再测,有印下周一就去医院
  • 我的医生也让我吃10天停药,停后5天没来去抽血,你要是担心的话可以先抽血再决定停不停药
  • w1468112927894 发表于 2016-08-18 20:36

我的医生也让我吃10天停药,停后5天没来去抽血,你要是担心的话可以先抽血再决定停不停药
    好的 谢谢
  • 龙凤呈祥me 发表于 2016-08-18 17:18

我是5号晚上四五点的时候打的  也是大白板  估计也没戏了  我也在吃这个药不知道什么时候停
    他们都说吃十天 就停掉
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复