在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早上出现褐色分泌物,吓得跑去做B超

• 早上出现少量褐色分泌物,老公拉起我去看医生叫我拍B超,宝宝没事儿,比上个礼拜又长大了,听到强有力的小心跳,那个激动啊,宝宝真给力!有相同经历的宝麻麻不要太担心了,少量褐色分泌物其实还挺常见的医生说,宝宝们没那么脆弱。
    讨论区
  • 恭喜啊,接健康的胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,接健康宫内健康胎心胎芽
  • 那医生开药给你吗?
  • 还是 不要大意,尽量卧床少动点
  • 明月宝宝宝 发表于 2016-08-18 16:56

还是 不要大意,尽量卧床少动点
    我现在又开始担心了,刚刚去厕所,分泌物现在是红色的,不是褐色的了,好害怕啊
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    接健康胎心胎芽接健康胎心胎芽
  • 我的今天也是出现褐色分泌物,迅速去医院医生说继续吃保胎药,不知道能不能保住
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
  • w1456405626749 发表于 2016-08-18 17:53

我的今天也是出现褐色分泌物,迅速去医院医生说继续吃保胎药,不知道能不能保住
    没照B超吗
  • bottle豆 发表于 2016-08-18 18:34

没照B超吗
    昨天照了,显示5周,只看得到在宫内,还没有胎芽
  • 几周了啊?我从8周起有流血加褐色分泌物,现在13周了。有两次流了挺多血。
  • q1468047529790 发表于 2016-08-19 09:23

几周了啊?我从8周起有流血加褐色分泌物,现在13周了。有两次流了挺多血。
    七周两天了,我有少量褐色分泌物,昨天有一点点粉红色的,后来就没了。
  • bottle豆 发表于 2016-08-19 09:47

七周两天了,我有少量褐色分泌物,昨天有一点点粉红色的,后来就没了。
    多卧床休息,不要太担心,实在担心时就去做B超看看宝宝情况。
  • q1468047529790 发表于 2016-08-19 09:53

昨天跑去做了,说好好的没事儿,可是还是不放心啊
  • q1468047529790 发表于 2016-08-19 09:53

• 狩梦 | 备孕中
    恭喜宝妈,接健康宝宝的胎心胎芽啦!我也在出血保胎中,现在准备b超看有没有胎心,祝我好运!
  • bottle豆 发表于 2016-08-19 09:54

我也不放心,但是也没有办法,只能自己多给自己打气了。心情好对宝宝也大有好处。要对ta有信心,多鼓励自己鼓励ta。
  • bottle豆 发表于 2016-08-19 09:54

我也不放心,但是也没有办法,只能自己多给自己打气了。心情好对宝宝也大有好处。要对ta有信心,多鼓励自己鼓励ta。
  • Mango芒果妹 | 备孕达人(大宝)
    接健康胎心胎芽
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复