在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第九天,希望能加深,不要咋胡

• 9号hcg6000单位,今天排卵第九天,应该代谢完了吧?但愿能加深
    讨论区
  • 我8号绒促10000,秀儿测也是有印的,祝一同加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我期待的baby 发表于 2016-08-18 12:24

我8号绒促10000,秀儿测也是有印的,祝一同加深
    嗯嗯,祝加深
  • 那么深,我8.7号促排,8.9检查说排了,昨天排卵试纸弱阳,早孕有灰印很淡很淡的那种,你的好深啊
  • xiaodudou1 | 备孕达人(大宝)
    8号绒促的,今早大卫测白板,你用大卫测也是双杠吗
  • xiaodudou1 发表于 2016-08-18 14:05

8号绒促的,今早大卫测白板,你用大卫测也是双杠吗
    不是大卫,用的秀儿,大卫都说测出来的比较晚,想等等再用
  • 一曲离殇衬孤弦 发表于 2016-08-18 13:45

那么深,我8.7号促排,8.9检查说排了,昨天排卵试纸弱阳,早孕有灰印很淡很淡的那种,你的好深啊
    嗯,昨天排卵试纸测的就这样,今天貌似又加深了点
  • w1437644806657 发表于 2016-08-18 14:09

嗯,昨天排卵试纸测的就这样,今天貌似又加深了点
    恭喜好孕啊!希望明天我的也加深啊
  • 一曲离殇衬孤弦 发表于 2016-08-18 14:16

恭喜好孕啊!希望明天我的也加深啊
    恭喜,希望我们都能加深
  • 恭喜楼主,保佑传我本月宫内好孕
  • w1437644806657 发表于 2016-08-18 14:16

恭喜,希望我们都能加深
    我是7号绒促的,9号检查已排
  • 幸福小情侣 发表于 2016-08-18 14:21

恭喜楼主,保佑传我本月宫内好孕
    好的,确定好孕就传给你
  • xiaodudou1 | 备孕达人(大宝)
    w1437644806657 发表于 2016-08-18 14:07

不是大卫,用的秀儿,大卫都说测出来的比较晚,想等等再用
    没有秀儿,只能用大卫测,等到第14天再看看
  • xiaodudou1 发表于 2016-08-18 17:06

没有秀儿,只能用大卫测,等到第14天再看看
    嗯,祝好孕
  • 小小猴子! | 备孕达人(大宝)
    祝加深!
  • 小小猴子! 发表于 2016-08-19 14:11

祝加深!
    谢谢!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复