在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么要这样子不能切顺顺利利吗?

• 今天又去B超了只显示5w,比上次大了一点点还没有胎心,跟上次一样还是只有卵黄囊,都54天了为什么,老天爷为什么要这样对我,去年12月份流掉一个,不要让我再经历那样的事情了我真的承受不起了,宝宝加油好不好,我们一起加油,我不相信我会这么倒霉,我们一起努力。
    讨论区
  • 跟你一样,2月份自然流产,现在面临胎停,也是看不到胎心胎芽,只有卵黄囊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你hcg孕酮指标怎么样
  • 猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-18 13:01

你hcg孕酮指标怎么样
    不知道上午抽血下午才有结果
  • 猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-18 13:01

跟你一样,2月份自然流产,现在面临胎停,也是看不到胎心胎芽,只有卵黄囊
    我的是还在长但是太慢了
  • 要看hcg,满了2w,在涨,就有希望,今天刚去咨询了医生,我是到了2万多开始在跌了,确实没有希望了
  • 猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-18 13:45

要看hcg,满了2w,在涨,就有希望,今天刚去咨询了医生,我是到了2万多开始在跌了,确实没有希望了
    不知道多了了12号的1w多
  • 吴铭宇 发表于 2016-08-18 14:15

不知道多了了12号的1w多
    只要hcg还在涨就有希望,别担心了
  • 楼主是不是也是12号左右排卵的?我12排卵,周一去B超结果也不理想。再给宝宝一点时间,我看帖子有些六七十天才有胎心胎芽呢!
  • 许小小要二胎 发表于 2016-08-18 16:16

楼主是不是也是12号左右排卵的?我12排卵,周一去B超结果也不理想。再给宝宝一点时间,我看帖子有些六七十天才有胎心胎芽呢!
    应该是那两三天,我今天下午跑市妇幼保健院做了阴超显示有胚芽,但胎心不明显,hcg才16400,开了保胎药从明天开始打针,希望宝宝赶快长起来
  • 猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-18 14:30

只要hcg还在涨就有希望,别担心了
    下午结果出来了翻倍有点慢才16400开了保胎药明天开始打针保胎,希望宝宝赶快长起来
  • 吴铭宇 发表于 2016-08-18 18:00

下午结果出来了翻倍有点慢才16400开了保胎药明天开始打针保胎,希望宝宝赶快长起来
    不降就是有希望
  • 猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-18 20:55

不降就是有希望
    我也是这样想的希望宝宝加油
  • w1461340766593 | 产后(大宝)恢复期
    现在什么样了,胎心胎芽的都有了吗?
  • 祝福宝妈!
  • 祝福宝妈!
  • 回复 w1461340766593
    现在什么样了,胎心胎芽的都有了吗?
    还没去B超我想等星期六去,后天抽血看看数值怎么样。
  • 回复 可琳娜瑟琳
    祝福宝妈!
    谢谢亲
  • 我是孕囊靠下,没有卵黄囊,唉,医生开的保胎药正在卧床中
  • 回复 小白瓶子~
    我是孕囊靠下,没有卵黄囊,唉,医生开的保胎药正在卧床中
    坚持卧床后面会长上去的别担心,如果时间还早是看不到的哦可以过一个星期再去
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复