在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还没官方呢 姨妈过去四天了 姨妈前四天检测有印 想为姐妹们分享 就提前写下了

• 农历三月备孕 第一次接触排卵试纸 不懂怎么用 一边实践 一边实习 备孕开始 三月份检测了卵泡,因为太紧张 还有就是太慌乱了 当月失败,没有检测强阳就同房 第二天凌晨又一次 中间间隔15小时 总感觉间隔时间短 后来老公出去干活走了 没有安排 四月份检查妇科 宫颈糜烂三度 白带常规 有霉菌 心里打击太大 医生建议先治疗 当月没有要 五月份 也有B超检查 但是医生根据卵泡监测结果安排何时同房 我心里就觉得这样不对 肯定失败 因为我试纸都没检测到强阳 心里没底 但是医生都说了按照他说的安排 相信B超检测 结果安排俩次以后 我心里还是不放心 之后天天检测试纸 三天后我终于看到所谓的强阳 然后就发微信照片给那个医生 医生说下午去检测B超 结果1.8 医生又开了苏打水 让晚上接着洗 同房 隔天再一次 我就觉得本月不回中 因为已经同房俩次过了 精子也不多了 再加上洗苏打 会杀精一部分 命中率肯定低 结果失败
    说说本月吧 依然按照医生建议 但是这次医生说先用试纸强阳后 再检测卵泡成熟情况 强阳后卵泡2.0 1.6医生安排晚上同房 他不说我也会安排 接近23点左右安排的 第二天下午去检测B超 卵泡已排 医生说明天晚上安排 但是我怕错过 把时间改成早上了 他说可以 但是今晚不能安排 因为昨晚有安排了 早上又一次后 我第二天中午又一次 其实这次是我自己安排的 医生建议俩次 因为想要男孩的 接着就是煎熬的等待中 之前一直套症状 也没重 本月也是胸部按压痛 心想 这一个月又完了 因为姨妈来前就会胀痛 但是这次不是很胀 就是里面有颗粒一样 按压痛 我没有乳头痛 就是乳头周围会痛 腋下也是按压痛 月经前四天就测了有印 但是怕咋胡 一直到今天 才来分享一下。希望帮到大家 有什么要问的 大家可以再说

讨论区
  • 女战士 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕 希望这个月我和你一样能好孕
  • 恭喜楼楼,好幸福,我想问没有症状体温高吗,我排卵后今天第七天了
  • smart1998 | 已育大宝
    恭喜,接好孕,求宫内健康女宝em25
  • 526310047 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主传我好孕
  • 恭喜!接宫内好孕
  • 恭喜宝妈em37
  • 无敌小伟 | 备孕中
    绝对不会炸胡的 恭喜宝妈这么短的时间漂亮的双杠
  • 莫凡1988 | 备孕达人(大宝)
    楼主,你从测出水印到这个这么深,几天啊?我也是昨天刚测出水印,但今天小肚子一直有微微痛,不知道会不会炸胡。
  • 几号排卵的呀,zzy从灰印到强阳用了几天呢?谢谢!
  • 莫凡1988 发表于 2016-08-18 15:58

楼主,你从测出水印到这个这么深,几天啊?我也是昨天刚测出水印,但今天小肚子一直有微微痛,不知道会不会炸胡。
    8月1号排卵 11号测早孕 秀早孕有点粉 大卫有印 11号是月经前四天  一直都14号有明显加深 但是还是弱阳 今天是18号 有八天了 我这个不算强阳 接近阳
  • 水水宝贝快来 发表于 2016-08-18 17:30

几号排卵的呀,zzy从灰印到强阳用了几天呢?谢谢!
    1号排卵的 11号早早孕 有印 但是月经日那天有点加深 今天是18号 这中间是8天 这不算强阳 接近阳
  • q1466064114166 发表于 2016-08-18 13:19

恭喜楼楼,好幸福,我想问没有症状体温高吗,我排卵后今天第七天了
    我没有早上量体温 都是想起就测量 37度3左右 就是胸部按压痛 也有涨 但是不是很厉害 就涨俩天左右 月经前一星期 就不涨了 就是按压痛 乳头周围痛
  • 恭喜恭喜,接你好孕啦!
  • 爱儿3 | 备孕中
    楼主,宫颈糜烂有治好才要吗?
  • 爱儿3 发表于 2016-08-18 18:31

楼主,宫颈糜烂有治好才要吗?
    没有 我宫颈糜烂三度 那个医生宫颈糜烂不影响怀孕 其实多多少少我心里也有些担心 这个医生是调酸碱度的 我二胎想要儿子 他让我治疗 霉菌 主要是我四月份已经错过喝中药时间  他意思是想要男孩 四月份不能要 那个时候就快到排卵期了 就是我没喝中药的意思 现在霉菌也有 宫颈糜烂也有
  • 爱儿3 | 备孕中
    诗晴妈妈 发表于 2016-08-18 18:42

没有 我宫颈糜烂三度 那个医生宫颈糜烂不影响怀孕 其实多多少少我心里也有些担心 这个医生是调酸碱度的 我二胎想要儿子 他让我治疗 霉菌 主要是我四月份已经错过喝中药时间  他意思是想要男孩 四月份不能要 那个时候就快到排卵期了 就是我没喝中药的意思 现在霉菌也有 宫颈糜烂也有
    哦,我也有宫颈糜烂,医生说难上
  • 爱儿3 | 备孕中
    诗晴妈妈 发表于 2016-08-18 18:42

我也是二胎,不过我想要个女儿
  • 爱儿3 发表于 2016-08-18 19:19

我也是二胎,不过我想要个女儿
    女儿简单啊 月经一礼拜后 隔天同房就好啊 次数越多 女孩机率高 男孩感觉太难些 还不知道调酸碱度
    准不准
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复