在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝这是原谅我了吧

• 自从引产后我第一次感觉心里这么放松 天天祈求宝宝原谅我回来看看我 可是总是不能如愿 一直期盼着 然后昨天晚上终于梦到了好几个小朋友站在一起玩 看着我 我觉得其中一定有我的小宝 突然觉得松了一口气的感觉 小宝愿意出现 这是原谅我了吧 乖宝宝你放心 妈妈一定振作起来 养好身体接你回家
    讨论区
  • 蛋蛋快回来 | 备孕中
    不知道该怎么劝你,这种痛常人根本无法理解,也不需要她们理解,我也走不出来,偷偷地哭,不去人多的地方,避免和熟人见面,也许再怀一个才能真正走出来!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蛋蛋快回来 发表于 2016-08-18 13:15

不知道该怎么劝你,这种痛常人根本无法理解,也不需要她们理解,我也走不出来,偷偷地哭,不去人多的地方,避免和熟人见面,也许再怀一个才能真正走出来!
    我们都是一样的 再生一个吧 我妈劝我不要生了 我说我不甘心 我不想一辈子生活在这种情绪下走不出来
  • 二胎上个月生化,现在的心里是:又想怀又怕生化,愿我们都顺顺利利二胎健康来吧!
  • 嗯 我也怕 所以这次打算孕前做个全面身体检查 确实没问题了再备孕
  • 期盼小母猴 | 备孕中
    二胎大出血清宫快满月了,哎,我也走不出来!
  • Reneebaby | 备孕中
    木沐健康快乐 发表于 2016-08-18 14:17

二胎上个月生化,现在的心里是:又想怀又怕生化,愿我们都顺顺利利二胎健康来吧!
    同二胎,8.11生化出血的,还没完全干净。很理解你的心情。你是接着备孕吗?
    去年引产,本月生化,接着不知道怎么办
  • 期盼小母猴 发表于 2016-08-18 15:43

二胎大出血清宫快满月了,哎,我也走不出来!
    我也快满月了 慢慢来吧 说很快可以走出来都是骗人的
  • Reneebaby 发表于 2016-08-18 16:05

不要太急 过来人的经验 最好过三个月再备孕 恢复的比较好
    小宝妈咪在等你 发表于 2016-08-18 16:16

不要太急 过来人的经验 最好过三个月再备孕 恢复的比较好
    心真的好急,总感觉要再生一个才能弥补之前的痛,才能走出来
  • Reneebaby 发表于 2016-08-18 16:19

心真的好急,总感觉要再生一个才能弥补之前的痛,才能走出来
    我原来也是这么认为的 可是你别嫌我说的不好听 你要知道如果没恢复好匆忙备孕孩子容易有问题 流产跟引产比真的那种痛不是一个级别的 我都经历过 我自己的真实感受 流产是心痛 引产是生不如死 之前我就是生化完一个月就怀了 结果孩子不好引产了 我现在就告诉自己一定不能再着急了 我更想早点接回宝宝 可是我不能再让他受苦了 所以一定要养好身体才能够接他回来 宝妈放宽心 既然怀过了 孩子还会有的 早晚的事 养好身体是重点 爱他 就要给他最好的孕育环境
  • Reneebaby 发表于 2016-08-18 16:06

你去年是为什么引产的呢
    小宝妈咪在等你 发表于 2016-08-18 16:30

你去年是为什么引产的呢
    心脏发育不好,挺严重的
    小宝妈咪在等你 发表于 2016-08-18 16:28

我原来也是这么认为的 可是你别嫌我说的不好听 你要知道如果没恢复好匆忙备孕孩子容易有问题 流产跟引产比真的那种痛不是一个级别的 我都经历过 我自己的真实感受 流产是心痛 引产是生不如死 之前我就是生化完一个月就怀了 结果孩子不好引产了 我现在就告诉自己一定不能再着急了 我更想早点接回宝宝 可是我不能再让他受苦了 所以一定要养好身体才能够接他回来 宝妈放宽心 既然怀过了 孩子还会有的 早晚的事 养好...
    你现在有调理身体吗?
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复