在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕1年+,怀孕10周来还愿,超级正能量

• 直到怀孕10周了,才来写还愿贴,一直战战兢兢的走到今天,还是觉得像在梦里。
    多囊
    促排时超长周期,卵泡还不发育
    快排卵了还在出差,不小心还发了霉菌性阴道炎
    排卵后体温一直不高
    测出来怀孕后hcg升得超慢
    这些状况都被我遇到了,甚至觉得希望很渺茫了,我对自己说尽人事听天命,终于我的乐乐宝贝来了,只愿我家乐乐宝贝能健康快乐的成长。

我是从15年5月开始备孕,到9月发现排卵试纸很混乱,有一次测出来意念灰可是抽血发现孕酮高,hcg显示没怀孕。意识到可能激素有问题。
    重点重点来了!!!
    如果年龄30左右,最好提早查激素,而且去专业一点的医院!
    我是备孕前在综合医院做的孕前检查,自己也不知道做什么项目,也没查激素。

好嘛这次一查激素,果真睾酮偏高,医生说吃达英吧。纠结了一个月还是没怀只能乖乖吃药了。

吃了3个月药换了家妇产医院,医生说自己试孕一个月吧。一试试了2个月了例假还没来,测了没怀孕,医生开孕酮片催例假,说还得吃达英。这时才开始意识到自己是多囊,查了很多资料说最快就是西医促排。
    吃了一个月我实在不想等了,转眼都到16年5月了,坚持对医生说我都吃了4个月了,直接促排吧。查完睾酮正常,开始第一个月克罗米芬的促排。
    重点来了!!!!
    如果确认是多囊,想要早点要小孩的,建议直接西医促排,只要对药敏感,很快就能怀上。中医太慢了,我朋友吃了1年中药还没怀上。

第一次促排一切都很顺利。吃克米5片,第18天排卵,一个大卵泡,排卵痛很明显。
    期间一直每天走路1完步,排卵前后都有同房。排卵后体温一直很高。
    可是可是,排卵后第14天体温降了?!第15天红军驾到了!

心情真的很失落,老公都对我说,看你天天跑医院好辛苦,要做bc,要吃药还要打针。我们不去医院了就顺其自然吧。听到这些眼泪马上流下来了,可是我就是不甘心,明明身体有没有什么问题,多囊也是不明原因的,也没有流产过,为什么就怀不上。

这时群里的人都鼓励我,第一次促排就加了个本地群,群里人都说再试试,换家医院生殖科这样比较专业。这个意见太重要了?!人不多还专业的3甲医院,就是我的救星!

第二次促排不是很顺利。吃来曲长卵泡但是内膜薄,吃补佳乐长内膜但是卵泡缩了。医生说那再吃5片来曲吧。bc发现卵泡缩了心情超级郁闷,都想放弃了,正好碰上端午节。找了个景区就进山了,路上偶遇小小的观音庙,心想那我许个愿吧,诚信许了愿,愉快回家。
    转折就在这里出现了,感谢观音保佑,再去做bc就开始长卵泡了,还有2个大的。一直到周期25天才成熟。
    中间还在不断出差,医生有次还让我出差前要同房一次。天知道,我真的就在老公单位附近开房了,为了要宝宝,不过还好不是那次中的,哈哈哈。为此还犯了霉菌性阴道炎。中间很担心会有影响。
    在准备打绒促前,医生说先治疗一下吧。18号放了一天药感觉好多了。19号打针,下午就开始排卵痛,左右侧一前一后,感觉2侧都有排卵。19号当晚,20号早晨都有功课。而且我虽然是前位子宫,每次同房完都倒立了,这样可以保证精液不流出来。

后面就出差了,漫长的等待。
    体温不高我也就没再测。

隔了一周担心体温低孕酮有问题,于是测孕酮,40多!觉得希望满满,激动的都快睡不着,测了大卫灰印,觉得也有可能绒促没代谢完。

再隔一周出差回来,自己测了大卫,30白板,1号灰印。2号忍不住测了可丽兰,显示怀孕了!好激动发给家里人,结果母上大人说去验个血吧,这样才准确。3号验血,孕酮很高,hcg才70多,不过终于确定怀孕了!!

一路走来真的很坎坷,但是一直没放弃。
    第二次促排都打算不中就看中医了,可是还是坚持去bc。

所以亲爱的大家能看到这里的,希望你们都要坚持,不要轻易放弃,任何方法都要尝试,宝宝很快就来的!
    讨论区
  • 猴宝,来来来 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝,来来来 发表于 2016-08-18 10:19

恭喜宝妈,接宫内好孕!
    传好孕!
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜
  • 宝妈真心不容易,恭喜宝妈,接宝妈好孕!祝福宝妈和宝宝都平安健康!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 李东海 发表于 2016-08-18 11:15

宝妈真心不容易,恭喜宝妈,接宝妈好孕!祝福宝妈和宝宝都平安健康!
    传好孕。
  • sunny09121105 发表于 2016-08-18 11:16

恭喜恭喜,接好孕
    传你好运
  • 恭喜恭喜,来之不易的宝贝,接你好孕
  • Baby/快来 发表于 2016-08-18 13:18

恭喜恭喜,来之不易的宝贝,接你好孕
    传你好孕
  • 快点怀孕! | 备孕中
    我也跟你差不多时间备孕的,一直没怀上,这中间的辛苦只有自己知道啊,羡慕你
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 快点怀孕! 发表于 2016-08-18 19:55

我也跟你差不多时间备孕的,一直没怀上,这中间的辛苦只有自己知道啊,羡慕你
    传你好孕啊
    找对医生坚持看,肯定能怀上
  • 一米阳光521爱 发表于 2016-08-18 20:04

恭喜恭喜,接好孕!
    传你好孕
  • 快点怀孕! | 备孕中
    亲亲猴宝 发表于 2016-08-19 16:43

传你好孕啊
    找对医生坚持看,肯定能怀上
    好,谢谢!
  • 蔻儿寇儿 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主好孕,接好孕!
  • L李美丽 | 备孕中
    宝妈 这个可丽蓝的电子笔测出的怀孕周数准不
  • 鸡宝宝来了ybb | 备孕中
    恭喜恭喜 接本月好孕 希望宝宝已在腹中 8月27号早早孕双杠
  • 希望宫内好孕 | 备孕中
    接宝妈本月宫内好孕!恭喜,传我好孕噢
  • 恭喜~接8月宫内好孕
回复层主
已有662条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复