在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛完美通过!这是女宝还是男宝数据

• 都说唐筛可以看性别!亲们我这个属于男宝还是女宝呢
    讨论区
  • 接唐筛顺利通过.

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杰珊宝贝 发表于 2016-08-18 15:53

接唐筛顺利通过.
    传你
  • 宝妈早期hcg最高多少?
  • 数据是男宝哦
  • 童话小飞侠 发表于 2016-08-18 18:28

宝妈早期hcg最高多少?
    四周的时候好像1000左右!人绒膜什么的
  • 16猴宝快来 发表于 2016-08-18 18:35

数据是男宝哦
    希望是男宝!下个月B超看看
  • w1439799456376 | 备孕达人(大宝)
    接宝妈唐筛顺利通过
  • q1471333694839 发表于 2016-08-18 19:54

推荐孕妈使用她家侧性别卡维心  1009954748  我生了女孩和之前在她家买的卡测试是一样的。
    GUN
  • 恭喜,接你顺利通过
  • 恭喜宝妈,接唐筛顺利通过
  • 男宝吧,和我的数据一样,如果我B超没看错的话,应该是男宝。我四个月B超的,那时候有点小。
  • 亲,唐筛抽几管血怕怕的
  • 接检查顺利通过!
  • 风中的白衬衣 发表于 2016-08-20 08:13

亲,唐筛抽几管血怕怕的
    不管抽几管都要痛!哈哈
  • q1437692037713 发表于 2016-08-20 07:38

男宝吧,和我的数据一样,如果我B超没看错的话,应该是男宝。我四个月B超的,那时候有点小。
    好呢!希望你男宝!我也男宝!二胎了压力大!呵呵!
  • q1437692037713 发表于 2016-08-20 07:38

男宝吧,和我的数据一样,如果我B超没看错的话,应该是男宝。我四个月B超的,那时候有点小。
    我看了你肚子!亲爱的!也接了你儿子!哈哈!你肚子下怀!百分百儿子啦
  • 楼主男宝宝
  • 回复 ld7928
    楼主男宝宝
    接你吉言哦.!女儿有了!希望这胎是儿子
  • 回复 男猴
    [quote]回复 ld7928
    楼主男宝宝
    接你吉言哦.!女儿有了!希望这胎是儿子[/quote]你看看我的十五周B 超图?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复