在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有不明原因做腹腔镜手术的吗?

• 同题
    讨论区
  • 小羊袜 | 备孕中
    没有吧,杭州妇保这边是做腹腔镜前要做输卵管造影的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小羊袜 发表于 2016-08-18 20:41

没有吧,杭州妇保这边是做腹腔镜前要做输卵管造影的
    输卵管是通的
  • 我就是不明原因,后来术中发现内异腺肌症还有息肉,一次发现很多问题
  • 冰河沸点 发表于 2016-08-18 21:55

我就是不明原因,后来术中发现内异腺肌症还有息肉,一次发现很多问题
    你输卵管是通的不?
  • 我也一直没查处问题,输卵管做了是通的,不知道要不要做宫腹腔镜
  • s5724590727 发表于 2016-08-18 22:28

我也一直没查处问题,输卵管做了是通的,不知道要不要做宫腹腔镜
    我跟你一样,输卵管通的,宫腔镜检查没问题
  • 一年半没怀上,所有能做的检查都做了,造影显示输卵管通的。已决定做人授,跑了两个医院都建议我先做个宫腹腔镜。
    我本身不太想做,但是家人都很坚定。说实话经历这么长时间的等待很泄气……最后就是自暴自弃的去做手术了。结果手术发现有内异,从来没检查出来过……
    然后术后第一个月莫名其妙就怀上了……
    我觉得这都是命……全看运气……
  • s2103118540 发表于 2016-08-19 10:30

一年半没怀上,所有能做的检查都做了,造影显示输卵管通的。已决定做人授,跑了两个医院都建议我先做个宫腹腔镜。
    我本身不太想做,但是家人都很坚定。说实话经历这么长时间的等待很泄气……最后就是自暴自弃的去做手术了。结果手术发现有内异,从来没检查出来过……
    然后术后第一个月莫名其妙就怀上了……
    我觉得这都是命……全看运气……
    有内异怎么办呢?
  • 幺幺快快来 发表于 2016-08-19 10:48

有内异怎么办呢?
    术中把病灶去掉,电灼貌似是。当然全麻啥都不知道哈哈。
  • s2103118540 发表于 2016-08-19 11:36

术中把病灶去掉,电灼貌似是。当然全麻啥都不知道哈哈。
    也就是说你做之前也没查出原因,输卵管也是通的,你之前来姨妈痛经不?我好纠结不知道去不去做
  • 幺幺快快来 发表于 2016-08-19 13:32

也就是说你做之前也没查出原因,输卵管也是通的,你之前来姨妈痛经不?我好纠结不知道去不去做
    不痛经,例假第一天会有点难受但达不到痛经的标准。从来没医生怀疑我内异。后来术后自己总结ca125是高的,这点符合内异,但是医生一直是当盆腔炎在治。
    非常理解你的纠结!我术前都在纠结,还骂老公逼我上梁山,我觉得拉几个口子到时候腹腔干干净净没问题亏死了。
    这真的是一个博概率的选择……
  • s2103118540 发表于 2016-08-19 19:17

不痛经,例假第一天会有点难受但达不到痛经的标准。从来没医生怀疑我内异。后来术后自己总结ca125是高的,这点符合内异,但是医生一直是当盆腔炎在治。
    非常理解你的纠结!我术前都在纠结,还骂老公逼我上梁山,我觉得拉几个口子到时候腹腔干干净净没问题亏死了。
    是发现内异巧囊还是?术后医生没要你打针吗?
  • s2103118540 发表于 2016-08-19 19:17

我ca125是14.8高不?我是啥都没有查出来,又怕腹腔镜对我来说没用找罪受~
  • 幺幺快快来 发表于 2016-08-19 21:42

我ca125是14.8高不?我是啥都没有查出来,又怕腹腔镜对我来说没用找罪受~
    不高吧,你看看是不是在标准值内。我是体检发现远高于标准值,复查还是超出一点。你不孕史长吗,时间不长人也还年轻的话,可以再等等。
  • 疯狂。。 发表于 2016-08-19 20:16

是发现内异巧囊还是?术后医生没要你打针吗?
    有两个病灶,一个在卵巢上,一个在腹腔。其实我也不知道算不算巧囊,出院小结只说我内异一期。没打针吃药。
  • s2103118540 发表于 2016-08-20 11:50

不高吧,你看看是不是在标准值内。我是体检发现远高于标准值,复查还是超出一点。你不孕史长吗,时间不长人也还年轻的话,可以再等等。
    在标准内,不孕两年了,纠结啊。就怕做了手术还是没找到原因,白白去打洞!
  • s2103118540 发表于 2016-08-20 11:52

有两个病灶,一个在卵巢上,一个在腹腔。其实我也不知道算不算巧囊,出院小结只说我内异一期。没打针吃药。
    运气真的很重要,还好你拼对了
  • 幺幺快快来 发表于 2016-08-20 13:16

在标准内,不孕两年了,纠结啊。就怕做了手术还是没找到原因,白白去打洞!
    什么原因都查不出?医生建议做的吗,总有理由吧。
  • 疯狂。。 发表于 2016-08-20 16:55

运气真的很重要,还好你拼对了
    普陀拜过,灵隐都去过两回了
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复