在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,11号排,连续八天高温,帮我看看今天体温应该算那个,急

• 姐妹们,今早6:00尿憋去尿了回来睡着了6:30看错表了测了温度36.8,甩了温度计继续睡到和以往一样7:30,测了36.95.到底哪个更接近真实
    讨论区
  • 发错了,是36.95

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都不准了,基础体温是要从熟睡中醒来,啥事也没干测的
  • 喵C | 备孕达人(大宝)
    经期后多久开始测体温呢。
  • 都不准,基本体温是不做任何事的情况下测。
  • 我的小格格 | 备孕达人(三宝)
    11号排卵的,但是我排卵前两天同房的,做完立刻洗澡去了,这样都能怀孕真是奇迹了!今早刷牙突然干呕不知道是不是怀了,体温也36.8!明早测下早孕看看!
  • 我的小格格 发表于 2016-08-18 08:49

11号排卵的,但是我排卵前两天同房的,做完立刻洗澡去了,这样都能怀孕真是奇迹了!今早刷牙突然干呕不知道是不是怀了,体温也36.8!明早测下早孕看看!
    排卵试纸有加深么?
  • 没有连续测,还是亲妈灰
  • 不知道有戏没,今天排卵第7天
    等待贝壳 发表于 2016-08-18 11:44

排卵试纸有加深么?
    没测呢!明早测看看
    等待贝壳 发表于 2016-08-18 11:44

排卵试纸有加深么?
    没测呢!明早测看看
  • 我的小格格 发表于 2016-08-18 17:25

没测呢!明早测看看
    我的连续三天排卵试纸,今天排卵第七天,还有希望么
    等待贝壳 发表于 2016-08-18 17:34

我的连续三天排卵试纸,今天排卵第七天,还有希望么
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/18/e2cf52f3cfb7928080de383573d5a587455166.jpg
    我晚上测排卵白板。没有怀孕!
  • 我的小格格 发表于 2016-08-18 21:47

我晚上测排卵白板。没有怀孕!
    不要急,再等等
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复