在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

太早测就会更加紧张

• 7月23最后一次姨妈,这个月很忙,同房也没几次,但是后面就很想睡觉,昨早就测了下,有印子,惊呆了,大家看看,是怀了吗?

讨论区
  • 爱儿3 | 备孕中
    恭喜楼主,祝加深,接好孕宫内

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱儿3 | 备孕中
  • 彤彤宝jy | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕
  • 爱儿3 发表于 2016-08-18 08:46

谢谢,明天查翻倍
  • 这是25天验血报告,26天zzy

• 526310047 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主传我好孕
  • 我的宝宝^ω^ | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,祝加深,接你本月好孕
  • smart1998 | 已育大宝
    恭喜,接好孕,求宫内健康女宝em25
  • smart1998 发表于 2016-08-18 15:49

恭喜,接好孕,求宫内健康女宝
    希望是女宝宝
  • 恭喜啦,祝加深
  • 恭喜你侍我宫内健康宝宝
  • 楼主这是排卵第几天啊
  • q1466339053744 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!接好孕
  • 恭喜恭喜 接好孕 希望这个月我也能好孕
  • 布丁气泡 发表于 2016-08-18 16:15

楼主这是排卵第几天啊
    不知道,没测过排卵
  • 兔兔爱臭臭 发表于 2016-08-18 15:53

恭喜啦,祝加深
    貌似27天加深不是太明显
  • q1469760968191 发表于 2016-08-19 06:51

恭喜恭喜   接好孕  希望这个月我也能好孕
    谢谢,今天去查血看翻倍
  • w1471476388605 发表于 2016-08-19 06:55

谢谢,今天去查血看翻倍
    希望你翻倍
  • q1469760968191 发表于 2016-08-19 06:59

希望你翻倍
    到时上传照片
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复